У меня просто нету слов .Мы тут все сегодня радуемся за него от всей душиНаш брутальный красавчик ДОМА!!!Тэги,удачи тебе и любви много много,обнимашек и целовашек
ты такой умный мальчик..Ждем приветы из дома
![]()

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
У меня просто нету слов .Мы тут все сегодня радуемся за него от всей душиНаш брутальный красавчик ДОМА!!!Тэги,удачи тебе и любви много много,обнимашек и целовашек
ты такой умный мальчик..Ждем приветы из дома
![]()
Прикольный такойЕщё пара картинок из серии "по пути домой" )))
Предвкушает домашние угощения:
![]()
Уверенно смотрит в будущее:
![]()
Какой у него взгляд,ну всё понимаетЕщё пара картинок из серии "по пути домой" )))
Предвкушает домашние угощения:
![]()
Уверенно смотрит в будущее:
![]()
Я теперь тоже беспокоюсь, почему он подкашливает и тяжело дышит. Конечно сколько времени он находился на холоде, на улице прежде, чем попасть в приют. На заправке он там сколько бегал,бедненькийДаже не знаю, что написать... Поспал, попросили вкусняшек, попытались поиграть с мелкой, чем привели ее в полнейший шок, прогулялись по двору. Ну как прогулялись- пару кругов по территории в темпе дикого мустанга, потом неторопясь прошли понюхал ёлки, вишни, яблони. Потом посмотрели на ворота вопросительно, с удовольствием подставили шею застегнуть карабин, и в лесу спокойным шагом изучали ёлки, березы, ветки. После пробежки активной слегка тяжело дышит, и поперхивает. По совету Ирены Александровны завтра будем принимать лекарства.
Читаю на одном дыхании о нëм, спасибо Вам за такие историиУ нас все спокойно. Ночь нормально, из неожиланностей- погрызенный тапок, но это моя вина, забыл убрать, деть от скуки развлеклась( сейчас его догрызает))). Пописов/покаков нет, правда мы сейчас гуляем часто, но помалу, потому что кашель, решил ограничить прогулки по времени, но увеличить количество. Мелкая до сих пор в шоке, особенно
,У нас все спокойно. Ночь нормально, из неожиланностей- погрызенный тапок, но это моя вина, забыл убрать, деть от скуки развлеклась( сейчас его догрызает))). Пописов/покаков нет, правда мы сейчас гуляем часто, но помалу, потому что кашель, решил ограничить прогулки по времени, но увеличить количество. Мелкая до сих пор в шоке, особенно когда на ней проносится, перепрыгивая, черная молния))). С утра отвозил жену к электричке, деть плакал в окне, но успокоился. Спал на матрасике. Микстуру пьем с удивлением. Но пьем. Спим в кресле, едим с удовольствием. Бегает хвостиком за женой, женщины ему нравятся больше. Чуть пообвыкнемся ещё, и завтра-послезавтра займёмся послушкой, а то мы очень любим включать дурачка, услышав команду "нельзя", понимаем с третьего раза, типа " ой, что, правда нельзя, да"?
Пока все хорошо, из замеченных минусов, пытался играться со мной и тапочком, в процессе игры прикусывает, пресекаю, да и пока рано с ним играть, пусть сначала вживется. А так- нормальный , вменяемый стафф. Пытаюсь понять, за что с ним так обошлись его прошлые люди.
когда на ней проносится, перепрыгивая, черная молния))). С утра отвозил жену к электричке, деть плакал в окне, но успокоился. Спал на матрасике. Микстуру пьем с удивлением. Но пьем. Спим в кресле, едим с удовольствием. Бегает хвостиком за женой, женщины ему нравятся больше. Чуть пообвыкнемся ещё, и завтра-послезавтра займёмся послушкой, а то мы очень любим включать дурачка, услышав команду "нельзя", понимаем с третьего раза, типа " ой, что, правда нельзя, да"?
Пока все хорошо, из замеченных минусов, пытался играться со мной и тапочком, в процессе игры прикусывает, пресекаю, да и пока рано с ним играть, пусть сначала вживется. А так- нормальный , вменяемый стафф. Пытаюсь понять, за что с ним так обошлись его прошлые люди.
Похоже что да((( хотя свежеобученная команда кресло ещё выполняется.Судя по всему, у дивана есть новый владелец )))
А как он на нëм смотриться, здоровоСудя по всему, у дивана есть новый владелец )))
Нет. Скорее это он ее начинает брать в пасть)))То есть, Осьмушка понемногу начала брать Молодого в свою стаю? ))))
Бедная ОсьмушкаЧасть первая, про жратву.
Сел на кухне, закрыл дверь, отдохнуть от собак. Сижу пью чай, читаю всякую фигню в интернетах.
Тяжёлые шаги командора в коридорчике, тишина... Потом так тактичненько носом в дверь- БУУММ!!
Открываю дверь, что бы рявкнуть. А там картина маслом- сидит Тэг довольный, улыбаясь своей хлеборезкой, а рядом сидит и строит лису мелкая! И вопросительно так смотрят, типа- " чё, жратву от нас крысишь, один и под подушкой?".
Пришлось доставать сосиску и пол сосиски по братски разделить между ними.
Жратва сближает)))
Часть вторая, про нежность.
Те же, практически там же, получасом спустя. Мелкая традиционно дистанцируется от юного оболтуса"знать его не знаю и я не с ним". Лёгкий танк Тэги на своем постоянном месте дислокации-кресло у камина. Я между ними. Встаю поставить телефон на зарядку, за спиной лёгкое движение, оборачиваюсь. Лежит мелкая, ну как лежит, голова одна из черной пасти торчит.
Я как увидел разинутую хлеборезку и пол мелкой в пасти, дернулся, что бы успеть спасти но потом понял, что это , блин, просто танк Тэгги решил показать свое расположение мелкой, ну, типа, прилив нежности у меня! Мелкая смотрит на меня, я сразу за телефон, запечатлеть это, танку Тэгги вообще все пофиг, у него хорошее настроение после сосисок. )))
Потом этот орел решил , что можно ко мне на ручки забраться и понежиться, как котику.
Знаете, когда на тебя довольная туша елозит, припечатывая к дивану, и фырчит от удовольствия- непередаваемо...
![]()
Нет. Гуляем отдельно, едим отдельно, мелкая его боится, его желание поиграть ей не подушке. Ей семь почти, ему два, у него энергия через край бьёт, а ей уже хочется полежать и подумать о смысле жизни))))Как сегодня обстоят дела у Тэги и Осьмушке??? Не подружились??![]()