Часть первая, про жратву.
Сел на кухне, закрыл дверь, отдохнуть от собак. Сижу пью чай, читаю всякую фигню в интернетах.
Тяжёлые шаги командора в коридорчике, тишина... Потом так тактичненько носом в дверь- БУУММ!!
Открываю дверь, что бы рявкнуть. А там картина маслом- сидит Тэг довольный, улыбаясь своей хлеборезкой, а рядом сидит и строит лису мелкая! И вопросительно так смотрят, типа- " чё, жратву от нас крысишь, один и под подушкой?".
Пришлось доставать сосиску и пол сосиски по братски разделить между ними.
Жратва сближает)))
Часть вторая, про нежность.
Те же, практически там же, получасом спустя. Мелкая традиционно дистанцируется от юного оболтуса"знать его не знаю и я не с ним". Лёгкий танк Тэги на своем постоянном месте дислокации-кресло у камина. Я между ними. Встаю поставить телефон на зарядку, за спиной лёгкое движение, оборачиваюсь. Лежит мелкая, ну как лежит, голова одна из черной пасти торчит.
Я как увидел разинутую хлеборезку и пол мелкой в пасти, дернулся, что бы успеть спасти но потом понял, что это , блин, просто танк Тэгги решил показать свое расположение мелкой, ну, типа, прилив нежности у меня! Мелкая смотрит на меня, я сразу за телефон, запечатлеть это, танку Тэгги вообще все пофиг, у него хорошее настроение после сосисок. )))
Потом этот орел решил , что можно ко мне на ручки забраться и понежиться, как котику.
Знаете, когда на тебя довольная туша елозит, припечатывая к дивану, и фырчит от удовольствия- непередаваемо...