Мальчик наш два дня отжигает по полной. Приехали гости, мы их встретили полным праздником непослушания. С детьми играть хотим, но не можем, постоянно набрасывается и прикусывает, отбегая с довольной мордой. Если рядом никого нет, то мы стрессуем и начинаем искать гостевую обувь, что бы сжевать в качестве жеста гостеприимства. Детей мы любим, но ещё больше любим ими играть, а потом удирать, когда ругают. Сегодня по дому ходит в наморднике, подходит ко всем по очереди и требует его снять. Как остаётся со мной один- идеальный и послушный пёс. Спал с ним сегодня в кабинете, вообще все идеально, ощущение, что два разных пса- со мной и с гостями. Со мной- идеальная послушка, с гостями- невоспитанный и непослушный чертик. В моем присутствии со всеми достаточно вменяем, видимо я на него оказываю сдерживающее моральное давление.
На салют сегодня ночью- орали благим матом и пытались выбегать на разборки...
На фото- расстроенный и обиженный недоверием пёс Тэг, спит, храпит и строит во сне планы по завоеванию Кухни...
На салют сегодня ночью- орали благим матом и пытались выбегать на разборки...
На фото- расстроенный и обиженный недоверием пёс Тэг, спит, храпит и строит во сне планы по завоеванию Кухни...