ТЕРЕК - ИЗ ТЕРЕКА! КАБАРДИНО-БАЛКАРИЯ! БРОСИЛИ СОБАКУ НА ПОМОЙКЕ! SOS!!! (2021)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

OlgaRu

Модератор
Команда форума
31.03.2016
7 208
5 005
113
Мои зверушки
Ксюша - котяка-забияка, и её друзья - креветки и рыбки
оо, как мальчишке повезло))
а кто был инициатором скандала? Кариба-Туэла или Терек?

13.02.2020
269
975
93
58
Мои зверушки
Туэлла бегемотик
Канеш, получица! К коту летом Карибу приучали не меньше месяца, столько продуктов перевели - до сих пор жаба душит, справились же. А уж со щенком все точно будет хорошо. Он очаровательный.

13.02.2020
269
975
93
58
Мои зверушки
Туэлла бегемотик
Имя арабское, Кариба (Кари) - своя, родная. Хозяин у нас с восточными странами по работе связан. Это я ему «мелкий подхалимаж» устроила, у нас ещё кошка - Раушания (Шаня). Терек, наверное, останется Тери, но ещё подумаю один-два дня, может, что-нибудь интересное подвернётся

20.05.2020
1 180
6 127
113
Мои зверушки
Освальд: ослик
Имя арабское, Кариба (Кари) - своя, родная. Хозяин у нас с восточными странами по работе связан. Это я ему «мелкий подхалимаж» устроила, у нас ещё кошка - Раушания (Шаня). Терек, наверное, останется Тери, но ещё подумаю один-два дня, может, что-нибудь интересное подвернётся
До Освальда у меня была Ника. По паЧпорту Надира Айвенго. Надира- единственная, неповторимая по-арабски)). Так и было. Больше такой собаки у меня не будет... Так что да, " что в имени тебе моём"...
К Освальду ничего не приклеилось. Он точно - Освальд, скандинав, "божественная сила, правитель" :ag::ba:

13.02.2020
269
975
93
58
Мои зверушки
Туэлла бегемотик
Тамир - имеющий благо, Сабур - выносливый. Так что Шарик не остаётся в стороне от языков народов мира :)

20.05.2020
1 180
6 127
113
Мои зверушки
Освальд: ослик
Тамир - имеющий благо, Сабур - выносливый. Так что Шарик не остаётся в стороне от языков народов мира :)
Терек - быстрый))
Шарик не остаётся в стороне от языков народов мира (с)
и от собак мира: отовсюду собаки, имена отовсюду :ba:

Последнее редактирование:
13.02.2020
269
975
93
58
Мои зверушки
Туэлла бегемотик
Добрый день. Терек вживается в семью, с Карибой (Туэлой) спокойно находятся в одном помещении, гуляют. Вчера на прогулке взяла обеих собак в одни руки; получилось терпимо; правда, муж рядом шёл и было поздно - других собак деревне не встретили. Тери три раза написал в котельной, надеюсь, что это адаптационный период. Проявляет повышенный интерес к кошкам, но быстро отвлекается на оклик. Постараюсь освоить радикал, выложу картинки. Всем большое спасибо!