@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Оксана, собачки у Вас дюже умные. Знают что родаки без адресников , не чипированы, к кинологу не ходили, вот и боятся что Вы потеряетесь.Пробовали от Натанчиков убежать, догоняют
Натан вообще не понимает, как можно на палас это делать и в чашку кота какать.И Натан сконфузился. За подружку стыдно!
Вчера мне посчастливилось пойти на прогулку с Натанчиками. Папа Женя работал. Оксана мне доверила Натана. Потом Никольку. Какие послушные ребята. Очень приятно, что Ника меня приняла на прогулке. Не расчитывала на это. Замечательное семейство Натанчиков!!!Мы уже ждем Новый год
ПС: Мы гуляем поздним утром и поздно вечером на закрытой территории с заборами и охраной, которая нас знает и мы с ними знакомы.
Натан занимался с кинологами, стоп команды знает и выполняет, Николька сама по себе послушная. Испытывали на разных территориях на собак, зайцах, лягушках и мышках, нас слышат. Если мы видим на горизонте людей/детей/собак берутся сразу на поводок, не хотим провоцировать никого на страх и грубость. Натусю спускаем с поводка только когда гуляем вдвоем с ними и также на безлюдной территории.
Пробовали от Натанчиков убежать, догоняют
Николька куколка очаровательная!!!! Попочкой виляет. Такая позитивная и жизнерадостная!
Умеют пыль пустить в глазаВчера мне посчастливилось пойти на прогулку с Натанчиками. Папа Женя работал. Оксана мне доверила Натана. Потом Никольку. Какие послушные ребята. Очень приятно, что Ника меня приняла на прогулке. Не расчитывала на это. Замечательное семейство Натанчиков!!!