@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Восемнадцать месяцев - полтора года - Влас любимый домашний мальчик! Поздравляю!!! Счастья и долгих лет вместе!!!Всех поздравляем с Рождеством!
18 месяцев только 7 февраля будет -))Восемнадцать месяцев - полтора года - Влас любимый домашний мальчик! Поздравляю!!! Счастья и долгих лет вместе!!!
Да-да, Валерий, я вам тоже про него говорила... И норму в день надо давать как для собак с избыточным весом.Об этом корме не знаю. Но многие мои знакомые худели своих собак разных пород на Нill's metabolic. Говорят, получилось.
А друг ... это просто друг ( собака ) или они с кобелем так ? Овчар прям лапой его хватает и к себе заманиваетУ Власа на новом месте уже друг появился. Мухтар, овчарка взрослая, лет семь. Заборы не сплошные, они сегодня прям облизали друг друга. Он на овчарок порыкивал всегда, а одну сильно не любил, а тут прям идиллия -)) Вчера в озеро два раза заходил на прогулке, но не плавал.
Спокойно переезд воспринял, мы вещи заранее перевезли, так что попал практически в "родной" дом со всем знакомым. Сегодня объяснял ему какая половина дивана в гостиной его, какая моя, вроде понял, сейчас дрыхнет на своей-)) Привыкаем потихоньку, за три дня хорошие изменения в поведении. Слушаться начал, а-то по приезду носился как угорелый, яму вырыл на берегу пруда на участке, на прохожих гавкал, благо посёлок закрытый их немного. Сегодня уже молчал когда с новыми соседями разговаривали. В общем ладно всё у нас, слава Богу-))