@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
И Снежка такая, глядя в окно: "Я самая обаятельная и привлекательная!"
Или это из другой оперы? Насторожила ушки и ждёт, пока "позвони мне, позвони"?И Снежка такая, глядя в окно: "Я самая обаятельная и привлекательная!"
Какая же она красивая!Вы только посмотрите какая Царица моднявая Аж слюни потекли на телефон. Конееешн, после такого подиума деть спит без задних лап
Ириша, так интересно происходит. Когда мы наш мост проработали. Потом а-ЛЯ морозы были. Пауза. После всего, идем на закрепление отработки в обычном режиме, и я вижу толстенную наледь на мостике. И мне страшно, как Снежке раньше было вообще подходить к нему. И она меня повела уверенно по этому мостику, периодически присаживаясь на запросе. Роли наши в тот момент поменялись. Она меня вела. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ТЕБЕ!Татусь, местные мосты наработаете, для закрепления придётся в Питер рвануть, чтобы и разводные освоить. Сперва в статике , затем во время подъёма.
Пожальста. Татусь, я всегда говорю своим клиентам, при работе с собакой , нужно ежедневно повторять мантру : " Шаг за шагом, дойдём до цели."Ириша, так интересно происходит. Когда мы наш мост проработали. Потом а-ЛЯ морозы были. Пауза. После всего, идем на закрепление отработки в обычном режиме, и я вижу толстенную наледь на мостике. И мне страшно, как Снежке раньше было вообще подходить к нему. И она меня повела уверенно по этому мостику, периодически присаживаясь на запросе. Роли наши в тот момент поменялись. Она меня вела. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ТЕБЕ!