Грачева Юлия
Команда форума
- 16.01.2017
- 29 941
- 173 766
- 113
- 42
- Мои зверушки
- Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Пока непонятно, сегодня приезжает в приют вместе с хозяйкой. Будем выяснять, что и как. И обязательно здесь напишем.А ск надо на операцию?
МРТ - 15000-20000 рублейА ск надо на операцию?
Оксана, хозяйка так и не доехала до врача, а без его направления на МРТ, на данный момент вообще не ясно нужно ли ему МРТ. Так как прошло уже 2 месяца, то давайте перенесем вашу сумму на других ваших подопечных. Если вы согласны, напишите здесь на кого перенести деньги?sdelali mrt?
Видимо собака еще ходит. Ждут когда ноги откажут? Вообще имея подозрения на грыжу и материальную поддержку со стороны приюта за 2 месяца не доехать до вета сущее свинство!!!!Я, конечно, дико извиняюсь. Но, грыжи такая страшная вещь... Надежды на то, что само рассосётся, нет и быть не может. Потом может быть поздно. Как же так то?
Когда она привозила в приют собаку и ее видели все админы, то больше склонялись к версии не грыж, а то что ему банально худеть надо... Почему хозяйка сначала подняла панику, а потом не смогла выбрать время доехать до ветеринара непонятно никому. Тем более что с хозяйкой уже кто только не разговаривал на эту тему за эти два месяца.Я очень хорошо помню эту собаку. Почему то мне кажется, что после 12 ножевых, даже через столько лет, он достоин дожить без страданий и боли.
Пожалуйста, попросите хозяйку описать состояние собаки и, по возможности, хотя бы видео снять. Понять бы, что сейчас происходит..
Именно такНе понятно, а кто грыжу предположил?
Сама хозяйка? Без МРТ?