ЖИЗЕЛЬ - ТИГРОВАЯ СТАФФОЧКА из Железн-го (2020)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

25.09.2019
2 472
3 425
27
32
Мои зверушки
Марта - метис питбуля ушла в 13 лет в 2020 , Тимофейка - кошка 17 лет, Кирила(Кира) стаффка из Шарика - 3 года
Я первый раз когда стригла Кире когти - то все прошло норм, немного побрыкалась она, но дала все доделать до конца. А во второй раз было смешно. Она стояла на полу спиной к дивану и , только я хотела взять лапку в руку - прыг и она уже стоит на диване. Задних ход включила и одним прыжком оказалась наверху). Тоже поплясали мы перед ней)

31.07.2020
624
1 610
93
62
Мои зверушки
Кошки: Котяйк, Нюша, Котя.
Собаки: Стифф, Капа
У нас все проще. Мужчина же. Танцев не танцуем. Башкой так шибанем, что мало не покажется. Ну или еще лучше, шваркнется, если намордник не надеть.

30.05.2020
3 391
13 670
113
68
Мои зверушки
Одри.
Стафф. Умерла 3 месяца назад, немног не дожив до 15 лет ..
Я первый раз когда стригла Кире когти - то все прошло норм,
В первый раз Жужа дала спокойно передние лапки постричь. Я даже удивился.
Но стоило перейти к задним и все, начались бега, зубы и суматоха.
Даже вкусняшки не помогли, увы...В наморднике еще хуже стало, она запаниковала.
Вся в комок сжалась и прямо закаменела. Решил, что ну их. Когти эти.

22.04.2019
1 151
3 762
113
62
Московская обл.,Дмитровский район, д.Шелепино
Мои зверушки
Айна- амстафф
Даже не думала, что мне такое счастье привалило- Айна и Старк когти стричь дают без проблем, но Айна, чувствую, не любит это дело, но терпит, не паникует, не сопротивляется.

30.05.2020
3 391
13 670
113
68
Мои зверушки
Одри.
Одри при слове коготочки громко лаяла и бегала по квартире.
В итоге сдавалась, но терпела с трудом.

Что ж, если не получится, сходим в ветпункт. Там Жужа как шелковая.
Тихая такая....Ушки прижаты и все старается за меня спрятаться.

30.05.2020
3 391
13 670
113
68
Мои зверушки
Одри.
Сегодня в восемь утра уехал в Москву.
Жужа осталась дома одна. Погуляли хорошо, только опять скользко.
Покормил, уложил спать.
Приехал в половину пятого, Жужа радостно встречала.Прыгала, вертелась и виляла попой!
Обычно она гораздо спокойнее в эмоциях. :)
Сразу пошли гулять, дневную прогулку ведь пропустили. Правда гуляли недолго - очень мне кушать хотелось
Жужа вошла в положение и мы быстренько пробежались по лесу и домой.
Встретили знакомых собак с хозяйками, они нас радосто облаяли. Собаки, ясно дело, не хозяйки.
Жужа была выше вот этого всего, но пообещала при случае голосистым* в бубен настучать.

* где она таких слов набралась? :)

30.05.2020
3 391
13 670
113
68
Мои зверушки
Одри.
Только вошли в лес на последнюю прогулку, а там крики, вопли и лай собак сверху. Как вишенка на торте.
Пришлось остановится и попытаться понять, что за шум и суматоха.
Не сразу, но разобрались. Оказывается несколько собак, гуляющих без поводков, пока хозяйки зацепившиеся языками обсуждали что-то очень для них важное, погнали спокойно идущую рядом с хозяином девочку породы корги.
Спокойная такая собачка, всегда всем собакам хвостиком виляет. Они с Одри были друзьями, а вот с Жужей не получилось.
Но ближе к делу, хозяин смог догнать свою корги с большим трудом, бедняжку загнали на территорию детсада.
Хорошо еще что в город ее не погнали, там бы ее точно не нашли. Ну и в гневе пообещал теткам и их собакам кары быстрые и печальные.
Ввязываться в скандал мы не стали, Жужа сказала, что и без нас разберутся, а ей надо срочно дела делать.
А не баловством всяким голову морочить.

22.04.2019
1 151
3 762
113
62
Московская обл.,Дмитровский район, д.Шелепино
Мои зверушки
Айна- амстафф
Только вошли в лес на последнюю прогулку, а там крики, вопли и лай собак сверху. Как вишенка на торте.
Пришлось остановится и попытаться понять, что за шум и суматоха.
Не сразу, но разобрались. Оказывается несколько собак, гуляющих без поводков, пока хозяйки зацепившиеся языками обсуждали что-то очень для них важное, погнали спокойно идущую рядом с хозяином девочку породы корги.
Спокойная такая собачка, всегда всем собакам хвостиком виляет. Они с Одри были друзьями, а вот с Жужей не получилось.
Но ближе к делу, хозяин смог догнать свою корги с большим трудом, бедняжку загнали на территорию детсада.
Хорошо еще что в город ее не погнали, там бы ее точно не нашли. Ну и в гневе пообещал теткам и их собакам кары быстрые и печальные.
Ввязываться в скандал мы не стали, Жужа сказала, что и без нас разберутся, а ей надо срочно дела делать.
А не баловством всяким голову морочить.
А вот была бы корги на рулетке, и никто ее никуда бы не загнал, я уж не говорю о тех, кто гнал.

30.05.2020
3 391
13 670
113
68
Мои зверушки
Одри.
, я уж не говорю о тех, кто гнал.
Согласен. Виноваты обе стороны.
На нас они тоже нападали, но Жужа их успокоила без мой помощи. Одним взглядом.
Теперь они на нас лают и бегают не ближе 5 метров.

ЗЫ естественно мы на рулетке.

А у нас метель....
Как в том анекдоте: шло 48 февраля.

25.09.2019
2 472
3 425
27
32
Мои зверушки
Марта - метис питбуля ушла в 13 лет в 2020 , Тимофейка - кошка 17 лет, Кирила(Кира) стаффка из Шарика - 3 года
Вы смелые люди - с рулеткой... У каждого свой взгляд на искусство, конечно))

30.05.2020
3 391
13 670
113
68
Мои зверушки
Одри.
Уже много лет использую для прогулок именно рулетку.
У меня есть несколько штук. Одна в виде троса длиной 8 м и удобной петлей под левую руку, две просто в виде рулетки 5 и 8 м длиной. Все они рассчитаны на собак массой 55 кг. Одри весила 35 кг и была намного крупнее Жужи.
Никаких проблем с выгулом собак у меня не было. Да и удобно, собакой можно управлять одной рукой.
Рулетки одного производителя из ФРГ. Качество и надежность. Не реклама.

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен
Все зависит от собаки как она гуляет. Я тоже сторонник рулеток. Удобно, комфортно. Но вот сейчас со своим овчаром гуляю только на поводке. Так как он себя ведет на улице прогулка на рулетке была бы просто травматична для меня.

30.05.2020
3 391
13 670
113
68
Мои зверушки
Одри.
Жужа оказалась очень острожной собачкой. Когда я покупаю ей новое лакомство, она берет его очень острожно.
Сначала смотрит мне в глаза, потом тщательно обнюхивает и только после этого берет в зубы и несет к себя на коврик.
Там еще раз все тщательно осматривает, заливая все слюной...И только потом ест.
Сидим в комнате, я читаю новости, она сидит рядом и переодически бодает меня головой. Ей хочется постоянного внимания.
И тут в коридоре что то падает. Не громко, но ощутимо.
Что делает Жужа? Бежит выяснять что случилось? Нет!
Она заходи за меня и смотрит туда, где был непонятный шум. На вопрос кто там, Жужа не реагирует. Смотреть не хочет.
Типа тебе надо, сам иди и смотри. :) Какой склад охраняла эта ленивая и осторожная особа?

02.03.2011
8 403
2 932
113
Москва, Митино, МО, Дедовск
Мои зверушки
Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши
Какой склад охраняла эта ленивая и осторожная особа?
Да там по первым постам эта особа монстр просто. ))))
Кого то кусала, свой домик для поросенков насмерть охраняла...))))
Вы, наверное, просто не о той собачке нам рассказываете )))))
ЗЫ Жужа прелесть. Выбрала себе папу, который сам будет её охранять и защищать и расслабилась )))

25.09.2019
2 472
3 425
27
32
Мои зверушки
Когда мы гуляли с Жужей в приюте, муж сказал - что чувствует ее пронзительный взгляд. Так что пупсиком и маленькой собачкой она только недавно стала - с Палычем))

30.05.2020
3 391
13 670
113
68
Мои зверушки
Одри.
Так что пупсиком и маленькой собачкой она только недавно стала - с Палычем))
Мы тут с ней освоили новый вид борьбы. Она пытается меня зализать и заобнимать,
я отбиваюсь и переворачиваю вверх пузом. И чешу ей грудку и подмышки передних Лап, Тогда она начинает отбиваться и барахтаться. Возимся долго, пока не устанем. :)

В обычные игры с отниманием игрушек и мячиков нам пока еще сложно, Жужа девочка азартная и увлекающася.
Начинается рычание, сопение, и повсюду зубы зубы. Поэтому обычно притормаживаю, что бы барашня успокоилась.

Несколько раз приходил из магазина минут через 30-40 после выхода: Жужа дрыхнет без задних ног.
Только сопение слышно. :) Так можно полдома вынести...Наверное.

30.05.2020
3 391
13 670
113
68
Мои зверушки
Одри.
что чувствует ее пронзительный взгляд.
Кстати да, первое время я часто замечал испуг на лицах встречных людей.
Да и на меня она иногда так искоса посматривала, мол чего от тебя ожидать?
Сейчас люди уже спокойнее на нее реагируют, но вот с просьбами погладить не подходят.
И это хорошо. И нам спокойнее, Жужа не любит панибратства.

30.05.2020
3 391
13 670
113
68
Мои зверушки
Одри.
В первый раз посмотрел, как Жизель девушки в машине привязывали.
Девушки молодцы!! Низкий им поклон.
Но хорошо , что я этот ролик не заметил. Наверное не рискнул бы взять....:-(

Сейчас дома это просто милейшее создание. Ласковое и добродушное.
Гостям рада, встречает с уважением и не прыгает, только хвостиком молотит!
Когда провожает, тихонь поскуливает, мол как жаль что вы уходите.

Иногда захожу в Жужину тему с первых постов и читаю. Столько людей о ней заботились, переживали.
тратили время, нервы и деньги.А сейчас это чудо в самом хорошем смысле лежит рядом и спит.
Но она как Штирлиц минут через 15 проснется, ведь у нас еще одна прогулка. На ночь пописать

Заспалась барышня немного. Только сейчас подползла поближе ко мне и снова заснула.
Будить или нет?
Все мы проснулись!!

Последнее редактирование: