Вот не верили вы мне, что наша девица очень даже может серьёзно высказаться. Но только по делу. Зачем зря утруждаться!
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
У меня питы. Они не лают. Они визжат на ультразвуке, когда видят все, что считают едой. А, поскольку, еда для них все, кроме людей, то лучше бы они тоненько и тихо лаяли.Там такой голос у Жужи оказался...Я все переживал, что она лает как дворняжка.
С повизгиванием таким, что только смех вызывает. Сложно бывает удержаться.
А тут такой рык...Музыка просто!!!
( это я к чему, у Одри был такой голос, что все забияки разбегались с нашей дороги).
Теперь я знаю, что и у Жужу тоже есть голос. И это радует!
Вот, она сама пришла - зовет на улицу, мол немного проспала, обычно мы раньше выходим.
Наша Айна такая-же охотница за самолётиками, не самолётами, а маленькими, которые запускают вручную и пультом управляют. А воздушные шары это вообще " снос башни", носится, как сумашедшая за ними. Если я вижу шары, всё, надо брать на поводок.
Ой, прям бедненькая, дама, можно сказать в салон красоты сходила. Капризуля.Зашли с Жужей в Веткабинет. Постригли коготочки ( с большим трудом, после каждой лапки успокаивая собачку) и , что б два раза не ходить, ушки.
Уф, я так устал и вспотел, как будто это я отбивался от стрижки ногтей всеми силами.
На улице Жужа быстро успокоилась и перестала на меня косится.
Натерпелась бедненькая:
Я когда Тайрону когти стригу-семь потов сходит, еще и страшно ему больно сделать, он-то из себя строит самого несчастного и раненого в мире, так что не одна Жужа не уважает это дело, а доктора Тай вообще чуть не цапнул, когда тот ему когти стриг, меня хотя бы не жует и на том спасибоЗашли с Жужей в Веткабинет. Постригли коготочки ( с большим трудом, после каждой лапки успокаивая собачку) и , что б два раза не ходить, ушки.
Уф, я так устал и вспотел, как будто это я отбивался от стрижки ногтей всеми силами.
Натерпелась бедненькая:
Так вот к чему у Жужочки был такой сон! Это наверно был вещий сон и она увидела,как ей будут стричь коготочки.Зашли с Жужей в Веткабинет. Постригли коготочки ( с большим трудом, после каждой лапки успокаивая собачку) и , что б два раза не ходить, ушки.
Натерпелась бедненькая:
Палыч, чувствую неудачная прогулка выбила из калеи, только сейчас написали пост.Пошли сегодня на Поле собак, есть у нас такое в городе. От нашего дома чуть больше 1 км и круг там по полю тоже около 1 км.
Дошли быстро, а там все плохо. Поле на пригорке и все растаяло...На середине поля толпа людей с собаками сбилалась в кучу, там еще снег лежит.
Мы с Жужей постояли и решили что нам это не нужно. Завязнем в грязи чем все и закончится.
Пошли по городу, а в городе тоже грязно, да еще народу полно...Жужа в наморднике не любит гулять,
но тут уж не до ее желаний. Вместо полутора часов погуляли около часа, не больше.
Но Жужа была грязная по уши, пришлось ее в ванне отмывать. Хорошо, что она не вырывается, спокойно стоит и ждет,
когда я ее в порядок приведу. Молодец она!