ЖИЗЕЛЬ - ТИГРОВАЯ СТАФФОЧКА из Железн-го (2020)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

02.03.2011
8 403
2 932
113
Москва, Митино, МО, Дедовск
Мои зверушки
Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши
Там такой голос у Жужи оказался...Я все переживал, что она лает как дворняжка.
С повизгиванием таким, что только смех вызывает. Сложно бывает удержаться.
А тут такой рык...Музыка просто!!!
( это я к чему, у Одри был такой голос, что все забияки разбегались с нашей дороги).
Теперь я знаю, что и у Жужу тоже есть голос. И это радует!

Вот, она сама пришла - зовет на улицу, мол немного проспала, обычно мы раньше выходим.
У меня питы. Они не лают. Они визжат на ультразвуке, когда видят все, что считают едой. А, поскольку, еда для них все, кроме людей, то лучше бы они тоненько и тихо лаяли. :ag:
Обманываю, на уличных котов они не орут. Они их не видят. Ибо, дома коты.

Последнее редактирование:
25.09.2019
2 472
3 425
27
32
Мои зверушки
Марта - метис питбуля ушла в 13 лет в 2020 , Тимофейка - кошка 17 лет, Кирила(Кира) стаффка из Шарика - 3 года
Вам все говорили - Жужа не болонка). Повизгивает она, или просто загадочно сверлит кого-то взглядом... Она - патрульный и мигалка всегда при ней).
Привет Жуже от Киры. Кира сегодня в большом лифте крупного дядьку с пачкой печенья в руках гипнотизировала. Он аж дышать боялся. Но все живы, даже печенки)). Вот так без слов, только взгляд... Такие уж они, красотульки наши)

30.05.2020
3 391
13 670
113
68
Мои зверушки
Одри.
Стафф. Умерла 3 месяца назад, немног не дожив до 15 лет ..
Отлегло у меня, когда выяснилось, что Жужа умеет лаять.
Просто до этого повода не было. Как в древнем анекдоте.:)

22.04.2019
1 151
3 762
113
62
Московская обл.,Дмитровский район, д.Шелепино
Мои зверушки
Айна- амстафф
Наша Айна такая-же охотница за самолётиками, не самолётами, а маленькими, которые запускают вручную и пультом управляют. А воздушные шары это вообще " снос башни", носится, как сумашедшая за ними. Если я вижу шары, всё, надо брать на поводок.

30.05.2020
3 391
13 670
113
68
Мои зверушки
Одри.
Осенью на поле часто приезжают две машины с серьезными моделями на радиоуправлении.
Но они высоко летают, и особо Жужу не привлекли. А эта фигня быстро перемещается, жужжит и хорошо видна.
Жужа первая сначала услышала, а уж потом увидела. Забавная такая.
На улице прямо жара, собачку я раздел, а сам парился в теплом. Ну почти теплом.

30.05.2020
3 391
13 670
113
68
Мои зверушки
Одри.
У нас грязно в городе, а вот в лесу и поле снега полно.
И таять долго будет.

Долго это я погорячился - ручьи прямо потекли. Давно я такого не видел.

30.05.2020
3 391
13 670
113
68
Мои зверушки
Одри.
Жужа передает всем привет!!!!
Ночью ей снился какой- то суровый сон. Она дрыгала лапами, тихонько тявкала и поскуливала.
Интересно, что она видела во сне,. Наверное котов гоняла.

30.05.2020
3 391
13 670
113
68
Мои зверушки
Одри.
Зашли с Жужей в Веткабинет. Постригли коготочки ( с большим трудом, после каждой лапки успокаивая собачку) и , что б два раза не ходить, ушки.
Уф, я так устал и вспотел, как будто это я отбивался от стрижки ногтей всеми силами.:)
На улице Жужа быстро успокоилась и перестала на меня косится.

Натерпелась бедненькая:

22.04.2019
1 151
3 762
113
62
Мои зверушки
Айна- амстафф
Зашли с Жужей в Веткабинет. Постригли коготочки ( с большим трудом, после каждой лапки успокаивая собачку) и , что б два раза не ходить, ушки.
Уф, я так устал и вспотел, как будто это я отбивался от стрижки ногтей всеми силами.:)

Натерпелась бедненькая:
Ой, прям бедненькая, дама, можно сказать в салон красоты сходила. Капризуля.

25.09.2019
2 472
3 425
27
32
Мои зверушки
Марта - метис питбуля ушла в 13 лет в 2020 , Тимофейка - кошка 17 лет, Кирила(Кира) стаффка из Шарика - 3 года
Прынцессы они такие... капризные. Развела Палыча на салон))
Марта моя тоже не давала мне когти ей стричь, у ветеринаров только. А может я неправильно себя вела....
Кира другая и я изменилась))

07.03.2020
163
802
93
42
Мои зверушки
Мышка-чих, Морти-чих, Фрунзик-дворянин, Тайрон-амстафф, Семен-кот-дворянин, Маруся-кошка-дворянка, Зинаида-кошка-дворянка

Натерпелась бедненькая:
Я когда Тайрону когти стригу-семь потов сходит, еще и страшно ему больно сделать, он-то из себя строит самого несчастного и раненого в мире, так что не одна Жужа не уважает это дело, а доктора Тай вообще чуть не цапнул, когда тот ему когти стриг, меня хотя бы не жует и на том спасибо:ag:

10.01.2020
143
303
63
51
Мои зверушки
Нора - стафф

Натерпелась бедненькая:
Так вот к чему у Жужочки был такой сон! Это наверно был вещий сон и она увидела,как ей будут стричь коготочки.

30.05.2020
3 391
13 670
113
68
Мои зверушки
Одри.
Жужа первый раз в этом году осваивает лоджию.
Жарко этой капризуле в квартире.

30.05.2020
3 391
13 670
113
68
Мои зверушки
Одри.
Пошли сегодня на Поле собак, есть у нас такое в городе. От нашего дома чуть больше 1 км и круг там по полю тоже около 1 км.
Дошли быстро, а там все плохо. Поле на пригорке и все растаяло...На середине поля толпа людей с собаками сбилалась в кучу, там еще снег лежит.
Мы с Жужей постояли и решили что нам это не нужно. Завязнем в грязи чем все и закончится.

Пошли по городу, а в городе тоже грязно, да еще народу полно...Жужа в наморднике не любит гулять,
но тут уж не до ее желаний. Вместо полутора часов погуляли около часа, не больше.
Но Жужа была грязная по уши, пришлось ее в ванне отмывать. Хорошо, что она не вырывается, спокойно стоит и ждет,
когда я ее в порядок приведу. Молодец она!

22.04.2019
1 151
3 762
113
62
Мои зверушки
Айна- амстафф
Пошли сегодня на Поле собак, есть у нас такое в городе. От нашего дома чуть больше 1 км и круг там по полю тоже около 1 км.
Дошли быстро, а там все плохо. Поле на пригорке и все растаяло...На середине поля толпа людей с собаками сбилалась в кучу, там еще снег лежит.
Мы с Жужей постояли и решили что нам это не нужно. Завязнем в грязи чем все и закончится.

Пошли по городу, а в городе тоже грязно, да еще народу полно...Жужа в наморднике не любит гулять,
но тут уж не до ее желаний. Вместо полутора часов погуляли около часа, не больше.
Но Жужа была грязная по уши, пришлось ее в ванне отмывать. Хорошо, что она не вырывается, спокойно стоит и ждет,
когда я ее в порядок приведу. Молодец она!
Палыч, чувствую неудачная прогулка выбила из калеи, только сейчас написали пост.

30.05.2020
3 391
13 670
113
68
Мои зверушки
Одри.
Мы четыре раза гуляем это неудачная была третья!!!
Еще одна осталась, через пару часов пойдем.