- 30.10.2018
- 21 039
- 32 941
- 113
- Мои зверушки
-
Юки - дворняжка, Прохор - котик
Айна - питбуль
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Он охраняет человека на улице. Не любит мужчин. Ну и может влететь в руку-ногу, чаще не рассчитав, но может из-за протеста. Очень возбудим. На возбуждении он может искать, что прихватить, если не может достать желаемый объект. Вообще парень умный, но упрямый. Если что-то не хочет делать, то протестует. Ну и агрессия у него больше трусливая, мне кажется.Девочки, какие у парня таракашки?
Он может охранять человека и может укусить неугодных? то есть он выборочно к людям?
Ещё как цепляется и треплет. Если пролетает мимо поводка, то цепляется за то что попадёт в зубы. И эта проблема появилась в приюте, после кастрации. И ни на что не меняется. В общем пит настоящий.За поводок не цепляется? Не треплет?
Это не кастрация явилась причиной, и не питячье это поведение. Это невроз. Слишком много собак, звуков, запахов, нет полноценного выплеска накопившейся, мягко говоря, энергии. Канатик нужно брать с собою на прогулки, как вариант, постоянно. Достаточно толстого плетения. Чтобы клюв чУды был занят. Поскольку нет пока возможности уехать домой.Ещё как цепляется и треплет. Если пролетает мимо поводка, то цепляется за то что попадёт в зубы. И эта проблема появилась в приюте, после кастрации. И ни на что не меняется. В общем пит настоящий.
Мяч берём. Он им занимается. Не хочу озвучивать свои подозрения почему начал хватать поводок. Ясное дело, что не кастрация причина. Но до прибытия в приют, до этого он сидел в гостинице, поводок его не интересовал, мы гуляли очень комфортно. И да, ему нужен выплеск энергии. Ему нужен спортивный хозяин, который будет готов к его причудам.Это не кастрация явилась причиной, и не питячье это поведение. Это невроз. Слишком много собак, звуков, запахов, нет полноценного выплеска накопившейся, мягко говоря, энергии. Канатик нужно брать с собою на прогулки, как вариант, постоянно. Достаточно толстого плетения. Чтобы клюв чУды был занят. Поскольку нет пока возможности уехать домой.
Блин, жалко как. Психика рабочая у собаки, ему бы в активную семью и нагрузки...
Не ищите иных причин. Это невроз. Именно поэтому я и спросила про перехват поводка. Гостиница значительно более спокойное место, чем массовое нахождение собак на узкой территории.Мяч берём. Он им занимается. Не хочу озвучивать свои подозрения почему начал хватать поводок. Ясное дело, что не кастрация причина. Но до прибытия в приют, до этого он сидел в гостинице, поводок его не интересовал, мы гуляли очень комфортно. И да, ему нужен выплеск энергии. Ему нужен спортивный хозяин, который будет готов к его причудам.
После кастрации он через два дня поехал обратно в гостиницу. Совсем в приют он приехал только в январе. Невроз у него от одиночества. Ему надо домой. Срочно. Пока не съехала голова. Но мало людей готовых к его закидонам. Ну и его агрессия к мужчинам тоже не добавляет шансов к пристройству. Ездить к нему надо. Мы все знаем, что мало людей, которые готовы ездить. Тут надо влюбиться и не испугаться.Не ищите иных причин. Это невроз. Именно поэтому я и спросила про перехват поводка. Гостиница значительно более спокойное место, чем массовое нахождение собак на узкой территории.
И, все таки, берите лучше канатик. Подлинее. Поберегите руки. Мячик хорошо, но он круглый и в клюв его не запихнешь в экстренной ситуации, быстро.
Ну не очеловечивайте.) он не первая, не вторая и даже не сотая собака с такими проблемами. Да их и проблемами то не назовёшь. Агрессия к мужчинам тоже условна. Иногда, знаете, шваркается на всех, вон, как Лекс (поглядите в пристроенных), а потом находит человека и отдаётся ему без остатка. У редноузов и питов голубых и изабелловых тонов в цвете шерсти, по моим, по крайней мере, наблюдениям, самая подвижная психика. Поэтому и реакции выдают довольно резкие.После кастрации он через два дня поехал обратно в гостиницу. Совсем в приют он приехал только в январе. Невроз у него от одиночества. Ему надо домой. Срочно. Пока не съехала голова. Но мало людей готовых к его закидонам. Ну и его агрессия к мужчинам тоже не добавляет шансов к пристройству. Ездить к нему надо. Мы все знаем, что мало людей, которые готовы ездить. Тут надо влюбиться и не испугаться.
Да, психика очень подвижная. Конечно пристроится. Просто хочется быстрее, чтобы не завис надолго в приюте, пока ещё малыш, его легче лепить будет. Ценитель-то есть в моем лице, но нет возможности забрать. Дома такой же ебобошка сидит. пробовала их подружить, но увы.Ну не очеловечивайте.) он не первая, не вторая и даже не сотая собака с такими проблемами. Да их и проблемами то не назовёшь. Агрессия к мужчинам тоже условна. Иногда, знаете, шваркается на всех, вон, как Лекс (поглядите в пристроенных), а потом находит человека и отдаётся ему без остатка. У редноузов и питов голубых и изабелловых тонов в цвете шерсти, по моим, по крайней мере, наблюдениям, самая подвижная психика. Поэтому и реакции выдают довольно резкие.
Пристроится. И закидоны найдут своего ценителя.)
Как я надеюсь на это! Он же совсем ребёнок, ему срочно родители нужны!такая крутая фотосессия! видно, какая у Рикардо любовь с Ириной, надеюсь, что это привлечет будущих мам и пап для мальчика!