@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Спасибо, но это было бы слишком просто, если бы работало. Месяц таким занимались, но лучше не стало, потому что она вылетает из квартиры и ничего не слышит, не видит. Это из прошлой жизни у нас. Намордник на наш клювик такой, чтобы пасть нельзя было открыть, тоже мало где найти можно, но можно под заказ. Только он совсем не поможет, потому что она тогда не лает, а визжит, в чем тоже мало приятного.А если команда - сидеть и вкусняшка от коридора в квартире до улицы? И учить любую команду на спокойствие - Стоп,Тихо, Ждать... В наморднике тоже орет? Это от воплей.
У неё эти команды наработаны очень хорошо, а намордас у нас есть, разумеется, но в нем происходит визг, то есть на громкость он не влияет, просто звук меняется.Все равно без команд на выдержку никуда не деться). Ждать, стоять, сидеть, стоп. Если они выполняются - многое решается с поведением.
С намордником - всегда можно купить мягкий тряпошный, для перевозки - они есть на любую морду.
Тут только пробовать и пробовать. И игрушку вы подберете со временем.
Я Даряшку именно по этой причине себе и оставила. Было бы проще, если бы она, например, просто тянула поводок или была помешана на игрушках, но она очень воспитанная и безумно зациклена на мне. Прошлая жизнь не отпускает, я ж о ней все разузнала, в том числе о предыдущих хозах. Ор при выходе на улицу от длительного сидения взаперти в маленьком пространстве. Успокоительные все-таки имеют временный эффект, не буду же я на них ее всю жизнь держать.Успокоительное? У неё по описанию прям гипервозбудимость какая-то
... и в попе пламенный мотор)))