@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Стоит «испытательный» поэтому обрадовалась ...Пока нет
Испытательный уже 2 недели стоит. А воз и ныне там :-(((Стоит «испытательный» поэтому обрадовалась ...
Он и зооагрессор, вроде. Но ни то, ни другое не критично... Просто вал собак. Наверное, не всех успевают ребята гулять. Надежда только на весну и тепло. Может, народ оттает..с мальчиком общается кто-то? что-то совсем нет о нём тут вестей....
а насколько помню, парень комфортный и хороший, только детей не люит
Оль, с мальчиком общаюсь я. Завтра закину видео и фото с прогулки. Я не писала, т.к. у него испытательный стоял долго.с мальчиком общается кто-то? что-то совсем нет о нём тут вестей....
а насколько помню, парень комфортный и хороший, только детей не люит
С людьми да, он отлично. Причем он не охраняет свою территорию, миски, игрушки и т.д. и т.п. У него зооагрессия. Ну ещё он тянет на прогулке, но он клоп мелкий, по этому это не критично. На детях лично я не проверяла. Попробую познакомить с дочкой, когда посуше будет. Чтобы хоть возраст понимать, какие именно дети ему не нравятся) может там не всё так плохо с детьми.Яна, он же со всеми людьми прекрасно ладит?
у него проблемы только с зооагрессией и нелюбовь к маленьким детям, да?
странно, что ещё не дома такой красавец))
Ну на мою шестилетку сегодня из вольера вообще спокойно реагировал без намёка на истерику, в отличие от других отдельных персонажей-соседей по коридору!)))С людьми да, он отлично. Причем он не охраняет свою территорию, миски, игрушки и т.д. и т.п. У него зооагрессия. Ну ещё он тянет на прогулке, но он клоп мелкий, по этому это не критично. На детях лично я не проверяла. Попробую познакомить с дочкой, когда посуше будет. Чтобы хоть возраст понимать, какие именно дети ему не нравятся) может там не всё так плохо с детьми.
ЗдОрово! Вот поэтому я и хочу познакомить со своей и увидеть всё своими глазами, может там на конкретного ребенка была реакция)) и зря только на парня такую характеристику пишем.Ну на мою шестилетку сегодня из вольера вообще спокойно реагировал без намёка на истерику, в отличие от других отдельных персонажей-соседей по коридору!)))