- 02.03.2011
- 8 403
- 2 932
- 113
- Мои зверушки
- Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши
В общем, предыстория такова. Прошлой осенью соседи подобрали трех слепых бельчат. Мать, очевидно, кто то сожрал. Двое, к большому сожалению, не выжили. Были слабенькими. А один бЕлок оказался сильным и матерым бЕлком и, вполне себя хорошо чувствует. Я бы даже сказала, более чем хорошо. Из хорошего - зверёк почти ручной. В руки, в ладонь, не даётся взять, конечно, но и не жрёт пальцы и гладить можно, приятный на ощупь. Симпатичный, как все белки, рыженький, с пушистым хвостом. Ест корм для лесных белок и разного рода семечки и орешки. Иногда нужно добавлять в рацион сухих червяков. Забыла, как называются, но в магазинах есть в наличии всегда. Из не очень хорошего. БЕлок - самЭц. И, именно сейчас, ощутил себя муЩЩиной в полной мере. В последний раз он пытался заставить стать белкой мою старшую дочь, так сказать, застолбить право собственности посредством прицельного выпуска мускусной струи прямо на неё, мимопроходящую. Мусорит, естественно. И юркий, как ласка. Свалить за стенку - наше ФсЕ. Ловить потом нужно всем табором, расставляя ловушки по всей комнате, ибо, оно, беличье муЩЩино, существо свободное и живым в неволю возвращаться не хочет категорически.
Моя проблема то, собственно, в чем. Дочь как то не сильно хочет пахнуть самкой белки. Странно, конечно, но факт.))) и ещё его, бЕлка этого, регулярно пытается пустить на шашлык, а хвост на игрушки, дочкин французский бульдог. Но, поскольку он и передвигается то хреново, в силу лёгкого ожирения жопы, бЕлок все ещё вполне жив и здоров.
Маман тоже была застрелена бЕличьим муЩЩином. И, последние две недели, с наступлением тепла, грозится выпустить этого альфа самца в лес на ПМЖ. А я не уверена, что бельчонок, выкормленный из бутылочки и привыкший получать пищу в готовом виде, плюс, не боящийся собак /людей выживет в условиях дикой природы.
А кому пушистые счастье задаром? Налетай, торопись. Другого шанса у вас может не быть.)))
ЗЫ бЕлку обязателен застекленный балкон. В комнате с вами жить он не сможет. Вернее, не сможете вы. И даже не проверяйте)))))
Связь тут.)
Моя проблема то, собственно, в чем. Дочь как то не сильно хочет пахнуть самкой белки. Странно, конечно, но факт.))) и ещё его, бЕлка этого, регулярно пытается пустить на шашлык, а хвост на игрушки, дочкин французский бульдог. Но, поскольку он и передвигается то хреново, в силу лёгкого ожирения жопы, бЕлок все ещё вполне жив и здоров.
Маман тоже была застрелена бЕличьим муЩЩином. И, последние две недели, с наступлением тепла, грозится выпустить этого альфа самца в лес на ПМЖ. А я не уверена, что бельчонок, выкормленный из бутылочки и привыкший получать пищу в готовом виде, плюс, не боящийся собак /людей выживет в условиях дикой природы.
А кому пушистые счастье задаром? Налетай, торопись. Другого шанса у вас может не быть.)))
ЗЫ бЕлку обязателен застекленный балкон. В комнате с вами жить он не сможет. Вернее, не сможете вы. И даже не проверяйте)))))
Связь тут.)
Последнее редактирование: