- 02.03.2011
- 8 403
- 2 932
- 113
- Мои зверушки
- Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши
Што вот вы смеётесь над несчастным? Он же самЭц. А ему не дают самореализоваться.
Вы тут смотрите, аккуратнее. А то получится, как в анекдоте. "Вот вы сейчас смеётесь над вегетарианцем, а он потом придёт на вашу могилу и с'ест все ваши цветы"

Вы тут смотрите, аккуратнее. А то получится, как в анекдоте. "Вот вы сейчас смеётесь над вегетарианцем, а он потом придёт на вашу могилу и с'ест все ваши цветы"

Мне, в последние несколько месяцев, это особенно актуально. Семья у меня многодетная, время нынче не стабильное.. Верить, кроме животных и, проверенных в боях с трехсотыми, друзьями, никому нельзя. 

Ну речь там прощальную написать с наставлением на нову жизнь, запасы ему с собой дать, чтоб не было искушения вернуться домой, платочком в след помахать и как бы радостно не было на душе, но пустить слезу. Чтоб бЕлок ушел со спокойной душой уверенный в том, что эти двуногие и четырехлапые им помечены и тут ловить больше увы нечего. Ну и это, маякните чтоль потом как проводы прошли. Ибо переживаем теперь всей семьей
, да и жрать то там, прямо скажем, особо нечего. Так, брелок один и кучка того, что у меня на участке сейчас горами лежит