- 30.10.2018
- 21 023
- 32 923
- 113
- Мои зверушки
-
Юки - дворняжка, Прохор - котик
Айна - питбуль
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Не знаю, еще видео загружаю сейчас... там можно получше ее разглядеть будет, но в ней всего 18 кг веса...Глазки смешнючие.)
Что то я только не могу по фото понять, это такой маленький маламут или хась длинник?
Я со следующей недели в отпуск, наконец то, ухожу. Очень постараюсь приехать в шарик. Очень. Вот и разгляжу.Не знаю, еще видео загружаю сейчас... там можно получше ее разглядеть будет, но в ней всего 18 кг веса...
Хась. Для маламута очень мелкий( 18 кг). Да и цвет глаз хася. У маламутов карие.Глазки смешнючие.)
Что то я только не могу по фото понять, это такой маленький маламут или хась длинник?
У маламутов бывает радужка голубого цвета, но редко. У моего да, карие. Скажи, красивая и забавная девочка. Поскорее бы поправилась только...Хась. Для маламута очень мелкий( 18 кг). Да и цвет глаз хася. У маламутов карие.
Маш, ей, после операции, нельзя на высокие матрасы лазить. Девочкам нужно сказать. Там спицы, в ноге, наверное? Не вылезут? Переживаю. (
Юль, я ей коврик постелила, а сверху покрывало. Так что некуда там лазить, все норм.Маш, ей, после операции, нельзя на высокие матрасы лазить. Девочкам нужно сказать. Там спицы, в ноге, наверное? Не вылезут? Переживаю. (
Юль, я ей коврик постелила, а сверху покрывало. Так что некуда там лазить, все норм.
Я её МУЛЬТИК-МАРИЦА называю. На фото не то, а вот в живую это шедевр
На сегодня или вообще ?? Тут и весело бывает.
ЗдОрово, Леночка! Надеюсь, на следующей неделе увижу и Вас, и Мультика...
Грустно сегодня... Простите... Уйду с форума...
На сегодня... Тяжко провожать...На сегодня или вообще ?? Тут и весело бывает.
Вот вам глазюки таких ни у кого нет