@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Невероятно красив
Я думаю Юлька и сама точно не знает, сколько в её заповеднике голов и хвостов. Юль, хотя бы раз в год инвентаризацию всё же стоит проводитьО Боги, да сколько их всех есть тоВот это туса там каждый день. Во где веселухаВот это я понимаю
У меня не инвентаризация. У меня выбраковка. В основном, исключительно человеческих особей. последняя была давно и вообще там все неправда, не было никого, приГлючило.Я думаю Юлька и сама точно не знает, сколько в её заповеднике голов и хвостов. Юль, хотя бы раз в год инвентаризацию всё же стоит проводить
Я мешанину не люблю. Я за чистоту генетического материала. У собак. А то разбирайся потом, кто там выстрелит, как в ЖабкО. Ягдт или бульдог...Классный Федя! А это английский бульдог, или он притворяется шарпеем? А может всё наоборот? А может ещё какая порода примешалась, как вы любите? Компот, Коктейль, а может Каламбур?
Я же пошутила. Шарпеев такого окраса не бывает, породу Федюни я чётко определила. Просто вспомнила, как вы отписались в теме Каламбура. Если обиделись, то прошу прощения. Как-то вы серьёзно написали. Или я ошибаюсь?Я мешанину не люблю. Я за чистоту генетического материала. У собак. А то разбирайся потом, кто там выстрелит, как в ЖабкО. Ягдт или бульдог...
Федорбатькович - классический английский бульдог, даже с родословной. Три раза отказник. До года щенки же, они, знаете ли, ужасны и очень опасны. Вдруг, как выскочет, как выпрыгнет...
Это собака моих детей. Для них и забирала, с ними и живет. Плюшка для своих, суровый охраняка для пришедших без спроса.
Несмотря на обилие складок и лёгкий жирок на талии, вполне прыгуч и силен. А спать мы горазды 24 часа в сутки. Это у нас семейное.
Непогода... С вечера было ощущение праздника в шесть утра стало понятно, что ниашиблась. Она самая.Я же пошутила. Шарпеев такого окраса не бывает, породу Федюни я чётко определила. Просто вспомнила, как вы отписались в теме Каламбура. Если обиделись, то прошу прощения. Как-то вы серьёзно написали. Или я ошибаюсь?
На самом деле, никакой тусы, особенно, нет. Просто мы живём на два дома, я и мама с детьми. А, поскольку, все больные на всю головушку живностями, в основном калечными и с не сильно счастливой судьбой, вот, разношерстная публика получается. Если поделить, то как раз комфортно и вровень выходит.О Боги, да сколько их всех есть тоВот это туса там каждый день. Во где веселухаВот это я понимаю
Я ж говорю, вот поэтому Саша и не женитсяВот поэтому, я дружу только со своей старенькой, глухонемой и слепой туркой
Эх, держалась от волонтеров подальше, потом Натан первых привел, чувствую уже окружаютИрочка спасибо тебе за то, что за 100 км приехала, чтобы с Натанчиками погулять, когда у меня рука поломалась, Светик -ты наша душевная опора, не забуду как ты со мной с температурой Вальку спасала и поддержала меня, за выслушивание слез моих под НГ -когда Никольку инсульт схватил, Ира СуперДуся - с меня обруч с морковкой, Таня - за внимание и баловство Натанчиков, а БабаКися всегда смотрит наши ролики, да и вообще Вам всем-любителям братьев наших беззащитных. Ну а кошка, если не пристроится так домой попала, значит так надо сверхуЗнаете... Настроение сегодня такое...
Вот, снова забрала престарелую и совершенно не пристраиваемую кошку и... Так хотелось вызвериться...
А потом подумала, собственно, зачем... Ведь это всего лишь личный выбор. Быть человеком или нелюдем. Да?
Вот вы, считающие себя высшей ячейкой человеческой расы, привязываюшие своих, просто задолбавших вас собак, к забору приюта... Приносящие щенков /котят в коробках... Просто желающие комфорта и не желающие нести ответственность за свои решения, несмотря на то, что вас неоднократно об этом предупреждали... Умолчу о старости, попИсах, аллергии, эмиграции и проч... Вот вы, так смеющиеся и осуждаюшие нас за отсутствия маникюра, нехватке времени на иль де ботэ, потому что и в мороз мы таскаем ведра с мерзлой водой, за синяки под глазами из за недосыпа... За вот это:" От тебя псиной пахнет..."
Из за вечного питания на бегу, чтобы хоть что то ухватить и все успеть... А ещё семья, в большинстве своём, неполная и без перспектив, работа, а ещё звонки от знакомых, у которых уходят пожилые родственники и они просто не умеют делать уколы... Умолчу о детях - детдомовцах, на которых поставили крест... Есть и такой форум. "Волонтеры в помощь детям сиротам" называется...
Хорошо быть. Правда? Просто быть. Именно сейчас, в этом моменте.
Хорошо знать и делать. Делать, несмотря ни на что. Идти наперекор, зная, что обречён на освистание и порицание...
Берегите себя. Никто не знает, когда настанет именно тот момент, когда вы возьмёте телефон и наберёте номер человека, который когда то вызывал только смех... И наберете... Или наберете номер фонда, а к вам приедет именно этот человек... Потому что мы с верой и верностью. Мы-до конца...
Берегите себя...
Мы. Волонтеры...
Ага, чья б корова, собссно, мычала..Эх, держалась от волонтеров подальше, потом Натан первых привел, чувствую уже окружают