- 16.07.2012
- 7 371
- 6 314
- 113
- Мои зверушки
- Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Традиционно. Метипред, нейромедин, мидокалм, мильгамма.Ох... беда.... Ясь , на чём подниматься будете?
Можно. Сейчас долбанные скачки атмосферного давления, резкое потепление. Потому и упал опять. Будем пробовать.Юль, не хочешь попробовать вместо Мильгаммы, B1, В6, В12 по схеме? 1 день- В1, 2ой день -В6, 3ий день -В12 и так по очереди, . Гораздо эффективней.![]()
Да уж давно идет во всю, не знаю как лисы, а вот коты давно в делеВ апофеоз сегодняшних нервов.
Фиеста!!! Орёт лис!!!
Сезон брачных игр начался![]()
Маш. Вот, ей богу, коты нервно курят в сторонкеДа уж давно идет во всю, не знаю как лисы, а вот коты давно в деле![]()
Обхохочешься. Ага.Весело у тебя, Юль![]()
Ëхарный бабай, этож инфаркт от такого пения тюкнуть может. Ходи потом дергайся. И вообще, че ему овраг то этот дался. Нет бы сменил дислокацию. Мачо обворожитель блинМаш. Вот, ей богу, коты нервно курят в сторонкеэто жуть в овраге
и вот так, примерно, полтора часа (рукалитсо)...
Очевидно, там надёжная нора надёжной подругиËхарный бабай, этож инфаркт от такого пения тюкнуть может. Ходи потом дергайся. И вообще, че ему овраг то этот дался. Нет бы сменил дислокацию. Мачо обворожитель блин![]()
Не факт, как вариант голос сорвалОчевидно, там надёжная нора надёжной подругинастолько надёжная, что выманить подругу можно исключительно громкими, чёткими и с определённой амплетудой криками. Ну, как в армии троекратное "Ура"
Вот он какой год и орёт. И, очевидно, имеет успех. Потому что через некоторое время, в среднем, через неделю, крики прекращаются. Значит, выманил таки![]()
Ой, ржунимагуМаш. Вот, ей богу, коты нервно курят в сторонкеэто жуть в овраге
и вот так, примерно, полтора часа (рукалитсо)...
А потом год восстанавливался?Не факт, как вариант голос сорвал![]()
Хор имени Пятницкого в современной танцевальной обработкеОй, ржунимагу))) Сейчас подумала, кто получит Грэмми за лучший сингл: лис в овраге или наша мисс Очарование - Ялма во втором видосе от 9 марта...
![]()
От паразит, тут весь форум за него переживает, а он молчит зараза. Небось уснуть без колыбельной не моглиХор имени Пятницкого в современной танцевальной обработке
Сегодня молчит. Замёрз, наверное.![]()
От паразит, тут весь форум за него переживает, а он молчит зараза. Небось уснуть без колыбельной не могли![]()