- 16.07.2012
- 7 370
- 6 309
- 113
- Мои зверушки
- Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Традиционно. Метипред, нейромедин, мидокалм, мильгамма.Ох... беда.... Ясь , на чём подниматься будете?
Можно. Сейчас долбанные скачки атмосферного давления, резкое потепление. Потому и упал опять. Будем пробовать.Юль, не хочешь попробовать вместо Мильгаммы, B1, В6, В12 по схеме? 1 день- В1, 2ой день -В6, 3ий день -В12 и так по очереди, . Гораздо эффективней.
Да уж давно идет во всю, не знаю как лисы, а вот коты давно в делеВ апофеоз сегодняшних нервов.
Фиеста!!! Орёт лис!!!
Сезон брачных игр начался
Маш. Вот, ей богу, коты нервно курят в сторонке это жуть в овраге и вот так, примерно, полтора часа (рукалитсо)...Да уж давно идет во всю, не знаю как лисы, а вот коты давно в деле
Обхохочешься. Ага. Особенно, когда ты не знаешь, кто это орёт когда знаешь, уже все равно, конечноВесело у тебя, Юль
Ëхарный бабай, этож инфаркт от такого пения тюкнуть может. Ходи потом дергайся. И вообще, че ему овраг то этот дался. Нет бы сменил дислокацию. Мачо обворожитель блинМаш. Вот, ей богу, коты нервно курят в сторонке это жуть в овраге и вот так, примерно, полтора часа (рукалитсо)...
Очевидно, там надёжная нора надёжной подруги настолько надёжная, что выманить подругу можно исключительно громкими, чёткими и с определённой амплетудой криками. Ну, как в армии троекратное "Ура"Ëхарный бабай, этож инфаркт от такого пения тюкнуть может. Ходи потом дергайся. И вообще, че ему овраг то этот дался. Нет бы сменил дислокацию. Мачо обворожитель блин
Не факт, как вариант голос сорвалОчевидно, там надёжная нора надёжной подруги настолько надёжная, что выманить подругу можно исключительно громкими, чёткими и с определённой амплетудой криками. Ну, как в армии троекратное "Ура"
Вот он какой год и орёт. И, очевидно, имеет успех. Потому что через некоторое время, в среднем, через неделю, крики прекращаются. Значит, выманил таки
Ой, ржунимагу))) Сейчас подумала, кто получит Грэмми за лучший сингл: лис в овраге или наша мисс Очарование - Ялма во втором видосе от 9 марта...Маш. Вот, ей богу, коты нервно курят в сторонке это жуть в овраге и вот так, примерно, полтора часа (рукалитсо)...
А потом год восстанавливался?Не факт, как вариант голос сорвал
Хор имени Пятницкого в современной танцевальной обработкеОй, ржунимагу))) Сейчас подумала, кто получит Грэмми за лучший сингл: лис в овраге или наша мисс Очарование - Ялма во втором видосе от 9 марта...
От паразит, тут весь форум за него переживает, а он молчит зараза. Небось уснуть без колыбельной не моглиХор имени Пятницкого в современной танцевальной обработке
Сегодня молчит. Замёрз, наверное.
От паразит, тут весь форум за него переживает, а он молчит зараза. Небось уснуть без колыбельной не могли