@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Я тебе скажу сейчас про Ярославку, как проезжающая там часто) работает, но далеко за Пушкино, ближе к Посаду.
Мои хуже. Они жеж куча жёстких охотников сарделевидной формы... Всею меня обложат и сверху навалятся. Я им, как только мы в постель ложимся, начинаю говорить "Не давите на меня, не давите на меня..." Хрен там. Ещё хуже вдавливаются. И, естественно, утром хрена тебе лёгкий под'ем. Ты, для начала, попробуй одеяло с себя снять...Я когда уезжаю на работу, мои так сочувственно смотрят всегда, типа, ну давай, мать, крепись, скоро вечер и ты будешь дома, а мы пока тута на диванчиках поскучаем по тебе... Особо строит взгляд Шэрри, подняв бровки и прижав ушки)))) в такие моменты мне кажется, что она задумала что-то сотворить в мое отсутствие, типа полы помыть, ну или посуду вчерашнюю...
Вот. И так всю сознательную жизнь. В туалет, простИтИ, не сходишь спокойно. Либо лапа, либо глаз... У Светки вообще, вон, дырку в двери выгрызли. Чтобы мать никогда одна не оставалась. Ибо, нех.... И когда неделю назад у меня заложил полностью нос, то я придя с работы хотела писать завещание. ... Он томно вздыхая ходил за мной по пятам, как варан за добычей))))))
Очень эротичненько, хочу тебе сказатьА в туалет да, дверь пострадала, и если ее не прикрыть капитально, то набьются все, самые настойчивые на руки залезут или на голову(((
А под одеялом на меня тоже регулярно бабайка нападает? Особенно около трех часов ночи?Они переживают за нас всех, вдруг бабайка нападет, а тут раз и они собственной персоны. А мы прям какие то капризные. Это нам не то, это нам не так
Бабайка знаете ли дело такое)))) Это не хухры мухры. Темпаче наш пенсионный возраст тоже надо учитывать. Мы люди тонкой душевной организации и поэтому на страже нашего спокойствия и сохранности общего бюджета ( дабы не тратить на успокоительное ) стоят ОНИ, креативные братья наши меньшиеА под одеялом на меня тоже регулярно бабайка нападает? Особенно около трех часов ночи?
Ну, со спокойствием я бы поспорилаБабайка знаете ли дело такое)))) Это не хухры мухры. Темпаче наш пенсионный возраст тоже надо учитывать. Мы люди тонкой душевной организации и поэтому на страже нашего спокойствия и сохранности общего бюджета ( дабы не тратить на успокоительное ) стоят ОНИ, креативные братья наши меньшие
Сначала, все таки, попробуем продать. Место известно, даже отчёты регулярно, видимо, чтобы не забыли, присылают. Сегодня вот присылали, говорят, место бойкое, есть все шансыА что с белкой то? Сам ушел или съели?