@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Я тебе скажу сейчас про Ярославку, как проезжающая там часто) работает, но далеко за Пушкино, ближе к Посаду.
Мои хуже. Они жеж куча жёстких охотников сарделевидной формы... Всею меня обложат и сверху навалятся. Я им, как только мы в постель ложимся, начинаю говорить "Не давите на меня, не давите на меня..." Хрен там. Ещё хуже вдавливаются. И, естественно, утром хрена тебе лёгкий под'ем. Ты, для начала, попробуй одеяло с себя снять...Я когда уезжаю на работу, мои так сочувственно смотрят всегда, типа, ну давай, мать, крепись, скоро вечер и ты будешь дома, а мы пока тута на диванчиках поскучаем по тебе... Особо строит взгляд Шэрри, подняв бровки и прижав ушки)))) в такие моменты мне кажется, что она задумала что-то сотворить в мое отсутствие, типа полы помыть, ну или посуду вчерашнюю...
Вот. И так всю сознательную жизнь. В туалет, простИтИ, не сходишь спокойно. Либо лапа, либо глаз... У Светки вообще, вон, дырку в двери выгрызли. Чтобы мать никогда одна не оставалась. Ибо, нех.... И когда неделю назад у меня заложил полностью нос, то я придя с работы хотела писать завещание.... Он томно вздыхая ходил за мной по пятам, как варан за добычей))))))
Очень эротичненько, хочу тебе сказатьА в туалет да, дверь пострадала, и если ее не прикрыть капитально, то набьются все, самые настойчивые на руки залезут или на голову(((
А под одеялом на меня тоже регулярно бабайка нападает? Особенно около трех часов ночи?Они переживают за нас всех, вдруг бабайка нападет, а тут раз и они собственной персоны. А мы прям какие то капризные. Это нам не то, это нам не так![]()
Бабайка знаете ли дело такое)))) Это не хухры мухры. Темпаче наш пенсионный возраст тоже надо учитывать. Мы люди тонкой душевной организации и поэтому на страже нашего спокойствия и сохранности общего бюджета ( дабы не тратить на успокоительное ) стоят ОНИ, креативные братья наши меньшиеА под одеялом на меня тоже регулярно бабайка нападает? Особенно около трех часов ночи?![]()
Ну, со спокойствием я бы поспорилаБабайка знаете ли дело такое)))) Это не хухры мухры. Темпаче наш пенсионный возраст тоже надо учитывать. Мы люди тонкой душевной организации и поэтому на страже нашего спокойствия и сохранности общего бюджета ( дабы не тратить на успокоительное ) стоят ОНИ, креативные братья наши меньшие![]()
Сначала, все таки, попробуем продать. Место известно, даже отчёты регулярно, видимо, чтобы не забыли, присылают. Сегодня вот присылали, говорят, место бойкое, есть все шансыА что с белкой то? Сам ушел или съели?![]()