- 02.03.2011
- 8 403
- 2 932
- 113
- Мои зверушки
- Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши
И Вам самого доброго утра!!!Всем Доброго утра от Жужи!!!
Сегодня теплышко, можно погулять подольше и посуше
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
И Вам самого доброго утра!!!Всем Доброго утра от Жужи!!!
Картина маслом: "Майские выходные 2021 работающего собачника"
Слова домой и давай-давай Жужа хорошо знает. И давала прямо к дому!!
Доброе утро!!!Жужа всю ночь бродила по квартире. То ко мне приходила, полежит немного и опять топает в большую комнату.
Так у нее бывает, когда погода резко меняется.
Почему, мы колем стариков. Так быстрее доходит. Препарат до сосудов, в смысле. а таблетки по накопительной системе работают. Зато сосуды в порядке, тревожность пониженная и голова не болит. А это важно.А чтобы почти совсем погоду игнорировать, мексидол проколоть, а потом таблетки. Хорошооооо! ну это для людей, канешнааа.
Вот, как раз про меня Вообще-то универсальная схема. Будем жить!мы колем стариков
Все повторилось.После прогулки по грязям Жужа вымыта, вытерта и накормлена.
Айна тоже не принимает щенков, а потенциального врага тоже прикусывает за мягкое место, но не держит. Ничего страшного, это наши девочки в назидание, у собак всегда старшие учат младших.День начался с приключений. Как всегда, в общем.
Сегодня гуляли по городу, но сильный ветер загнал нас во дворы. Там неожиданно для меня на нас напали два крупных щенка.
Щенки эти были размером с Жужу, просто такие крупные и лохматые. Я не думал, что Жужа их как противников воспримит.
Увы, ошибся. Щенки с лаем подбежали к нам, и Жужа очень быстро цапнула ближйшего за задницу.
Визгу было....Подержав обормота несколько секунд и послушав отчаянный визг, она его отпустила. Три раза пришлось команду давать, Нельзя!!! Щенки удрали, Жужу отругал.
Пошли дальше и решили зайти в сквер, где установили скульптуры животных.
Щенок не сильно пострадал: крови не было, Жужа его прихватила и держала.