- 02.03.2011
- 8 403
- 2 932
- 113
- Мои зверушки
- Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши
Но не такими же методами...Тоже внимания хочет
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Но не такими же методами...Тоже внимания хочет
Как отблеск от заката костер меж сосен пляшетБл....
Штош вам так повезло то, ребятушки?
Дык, десять лет назад ещё... И с тех пор в полку сумасшедших только прибывает. Никто никуда не делся, просто бытовые заботы захлестнули... Но наблюдают, читают, улыбаются... И это очень важно...Как отблеск от заката костер меж сосен пляшет
Ты что грустишь бродяга а ну-ка улыбнись
И кто-то очень близкий тебе тихонько скажет
Как здорово что все мы здесь сегодня собрались
И кто-то очень близкий тебе тихонько скажет
Как здорово что все мы здесь сегодня собрались
Дык, десять лет назад ещё... И с тех пор в полку сумасшедших только прибывает. Никто никуда не делся, просто бытовые заботы захлестнули... Но наблюдают, читают, улыбаются... И это очень важно...
Я рада, что вернулась домой.
Я те про сумасшедших, а ты мне про эгоизмЯська, вот ты стрелочница, всё на себя перевела Ента песенка не для тебя, а для Оксюшки, Натана, Ники, Женьки и котофея, ссущего в евойную рабочую портфелю. А для тебя песенка есть на твоей страничке, аль позабыла?
О. Это и наша коша часто делала)). Именно в сумку, или на сумку ...У нас еще кот есть, но он в основном ссыт в рабочую сумку Жени
Все таки диагноз нам поставилиДык, десять лет назад ещё... И с тех пор в полку сумасшедших только прибывает. Никто никуда не делся, просто бытовые заботы захлестнули... Но наблюдают, читают, улыбаются... И это очень важно...
Я рада, что вернулась домой.
Канэшна. Всё мы тут. Из клиники неврозовВсе таки диагноз нам поставили
Измучили меня : вот что мне выбрать???!!!!!Сердечки или смех?
Танюша, а здесь лямура)) Как обозначить-то?))))Измучили меня : вот что мне выбрать???!!!!!Сердечки или смех?
Значит так порешим: когда смех, то смеюсь и люблю. А когда сердечки, то люблю и смеюсь. Это ясно ?
Отож и я про это...Мало, мало мне инструментов для передачи гаммыТанюша, а здесь лямура)) Как обозначить-то?))))
Таня, отличия вся таки есть, вторая попа на Николькиной фотке
Нуууууу.... это придииирки... Это как если мать только близнецов различить может: для меня так это пледик песочный в кадре.Таня, отличия вся таки есть, вторая попа на Николькиной фотке
А я помню как сажала Никольку в машину к ребятам, а Оксана бодрым, но немного дрожащим голосом, мне говорила - "Все будет хорошо, справимся" Женя смотрел обреченно, как знал, что попадет в никазависимость Натан вообще был на стреме, пытался тяжелым взглядом отогнать всех от машины, дабы на корню пресечь даже мысль о том, что он еще хоть раз ступит лапой на землю приюта. Одна Николька была в предвкушении прекрасного . Предчувствия ее не обманулиМоя любимая тема . Всегда с радостью смотрю картинки. Супер звезда, она и есть суперзвезда. Чувствую себя причастной к вашей семье. Помните, как в приюте все говорила Вам, возьмите Николь, а вы переглядывались с мужем и ничего не отвечали. Потом прочитала, что Женя почему-то был против, интересно, почему?
А они просто хотят пиар, для начала, сделать, Нике и Натану, по всем правилам сетевого маркетинга, а потом, как всем известно за долгие годы, продать их подороже, по все тем же правиламМне вот не понятно! Когда вы всё успеваете?)) Форум, соц сети, везде классные фото и видео!!! Когда????