@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Потому что никто Хабарову не осмелился посоветовать идти на юг, а не на восток.Почему Иркутск так далеко
Как она тогда перелёт перенесёт?
Судя по характеру травм, они не одного дня. Либо регенерация тканей не равномерно прошла. А Вы, правда, считаете, что сбив собаку и оттащив её на обочину, бросить умирать и уехать со спокойной душой, можно потом гордо именовать себя человеком? Вон, ниже, Алания... Там тоже, безусловно, самые лучшие представители двуногих постарались. С высоты алабай не прыгнет. Просто поверьте. Нет.Так может ее сбила машина ? Или может упала куда то с высоты например??? Может это не люди покалечили?
Согласна. И, хотелось бы, посмотреть на результаты УЗИ сердца и ЭХО. На словах можно все, что угодно, предполагать. Должны же быть выписки. Понять бы, насколько всё серьёзно. Может быть, она вполне транспортируема.А есть возможность получить консультации врачам Иркутска в режиме видеоконференции от Московских врачей ? И если там нужны лекарства может туда переслать если там нет? Какая то безнадёга.
К сожалению, ужасные несчастные случаи с этими породами, практически, не случаются.Нет конечно я так не считаю что это нормально - бросить собаку умирать. Незнаю что хуже , бросить как Аланию или целенаправленно издеваться , засунуть в пасть петарды, или лапы ломать и т.д. Я к тому , что может быть все таки какой то ужасный несчастный случай.
Идти к участковому и заявлять о факте жестокого обращения с собакой. Желательно, сняв, предварительно, на камеру мобильного телефона видео.Напишу не по теме но всё же ., у нас во дворах собак много , я бы сказала очень. Одни люди взяли собаку дворнягу из приюта девочке 5 месяцев. И такая картина что избивают на улице прям пинают ., женщина одна вступилась и с угрозами что обратиться в службу по жестокому обращению. Он ответил что собака якобы тупая и не слушается и что мол собака моя что хочу то и делаю ! Я сама не видела мне вчера эта женщина рассказала ., вот что с ними делать!!!! А что дома происходит за закрытыми дверями ..
Хотя бы штраф. И то. А так Вы себя потом не простите...Так то да , но мне кажется они и заниматься не будут этим или наложат штраф наверное и все ..
А вы, простите, давно на форуме? Упала с высоты? Забавно. Сама выпрыгнула, да?Так может ее сбила машина ? Или может упала куда то с высоты например??? Может это не люди покалечили?