- 20.03.2020
- 726
- 2 788
- 93
- 39
- Мои зверушки
- Райли и Маша: https://www.instagram.com/reily1985?igsh=M2V3NGFqcHJmZ25x
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Вот тут я фото загрузила.Я заранее прошу прощения, у меня загружаются на телефоне странно сообщения.
У меня он в России то никогда не работает...Так. Выдыхаем, бобры. Только у меня, я в Германии, форум "встал", радикал не работает?
Вы считаете, что несчастный случай?Нет конечно я так не считаю что это нормально - бросить собаку умирать. Незнаю что хуже , бросить как Аланию или целенаправленно издеваться , засунуть в пасть петарды, или лапы ломать и т.д. Я к тому , что может быть все таки какой то ужасный несчастный случай.
В заявлении обязательно напишите что избиение в присутствии детей происходит.Напишу не по теме но всё же ., у нас во дворах собак много , я бы сказала очень. Одни люди взяли собаку дворнягу из приюта девочке 5 месяцев. И такая картина что избивают на улице прям пинают ., женщина одна вступилась и с угрозами что обратиться в службу по жестокому обращению. Он ответил что собака якобы тупая и не слушается и что мол собака моя что хочу то и делаю ! Я сама не видела мне вчера эта женщина рассказала ., вот что с ними делать!!!! А что дома происходит за закрытыми дверями ..
Нет недавно . Сарказм не обязателен. В жизни всякое бывает . Я просто предположила . Не более .А вы, простите, давно на форуме? Упала с высоты? Забавно. Сама выпрыгнула, да?
Не в данном случае, не с этими собаками. Не на этом форуме, к сожалению.Нет недавно . Сарказм не обязателен. В жизни всякое бывает . Я просто предположила . Не более .
Прошу пардонЮ, я тоже недавно тут, мне слегка кажется, что вы, да нахер запятые и иже с ними, короче, вы что-то знаете по этой истории с девочкой? Потому что вы как-то оправдать пытаетесь, что ли...Нет недавно . Сарказм не обязателен. В жизни всякое бывает . Я просто предположила . Не более .
Остановки выдаёт... Её к Камолову нужно. Вот это беда.
У меня сообщения так и доходят "разорвано", конечно, фиксирую всё, привычка, хотелось бы без эмоций узнать, как девочка?Девчонки! Хватит ссорится, это собаке не поможет. Я вообще не могу смотреть эти видео, иначе у меня случится сердечный приступ, а дома никого нет, только собаки. И даже форум не поможет! Нет, лучше посмотрите, до чего мы дожили: кардиограмму расшифровали дистанционно, лекарство купили/оплатили дистанционно. Лишь бы собачка жива была. Вот что ИНТЕРНЕТ животворящий делает! Какие все молодцы, как откликнулись на такую беду! Не, Россия не пропадёт с таким народом!
Кардиограмма русским по белому ниже расшифрована. Только это ни о чем. Расшифровка сделана не кардиологом узкой специализации.Нет, лучше посмотрите, до чего мы дожили: кардиограмму расшифровали дистанционно