Курашов Семён Сергеевич.
Работать должен в ветке по этому адресу- Ул. Ленская 2/21 строение 2
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru СТРОГО ЗОНА RU!
Все остальные будут отклонены!
Отлично. Раз меня на ПиКе разбанили, залью в темуКурашов Семён Сергеевич.
Надеюсь, ты что то принимаешь для стабилизации... это большой пульс.
Принимаю, Тань. Жалко отняли у подопечных моих и у приюта время, которое я проведу в кровати.Надеюсь, ты что то принимаешь для стабилизации... это большой пульс.
Не-а, у Лены давление шкалит. А пульс на этом фоне... У меня около 110. Но это последствия химии. А Лене нужно отлежаться, и беречь себя. Потому что, кто, если не она...Надеюсь, ты что то принимаешь для стабилизации... это большой пульс.
Тут есть нюансы. При инфаркте миокарда, например, . повышение давления безопасно, поскольку таким образом сердечная мышца компенсирует дефицит кислорода в тканях, а вот при пульсе >60 уже диагностируется ухудшение патологии. При таком выбросе адреналина, какой испытала Лена, такой пульс может именно на инфаркт намекать.Не-а, у Лены давление шкалит. А пульс на этом фоне...
А мы тоже тут постараемся, да?
Поймут! Обязательно поймут и поддержат!!! Очень жаль, что я узнала о приюте всего 3 года назад. Семь лет назад я отпустила свою первую стаффульку.... Ни один ветврач не мог сказать, что происходит с моей девочкой. В итоге собака угасла... А теперь, перечитывая темы больных и не только больных собак, я понимаю, что её возможно, можно было бы спасти тогда.... Все семь лет, да что там, всю свою оставшуюся жизнь мне нести этот груз,то, что я не смогла спасти свою девочку.... 10 лет вместе.... Она всегда рядом со мной... Пишу и реву... Леночка, держитесь!!! Зло должно быть наказано!!! Сил Вам физических и душевных!!!Я долго думала писать или нет это, к приюту это никакого отношения не имеет!!!!! Просто даже и поговорить не кем. Может незнакомые мне люди меня поймут!!!!
А может, это и не глупость??? Я бы поддержала...Наверно, глупость напишу.... ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ НА ВХОДНОЙ ДВЕРИ ЭТОЙ ВЕТКЛИНИКИ НАПИСАТЬ: ЗДЕСЬ ВЕДЁТ ПРИЕМ УБИЙЦА!