Ааааа, так это Освальд ТРЯПОЧКУ, СЕРДЦУ И БРЫЛАМ ЛЮБЕЗНУЮ, охраняяял!!!!!!.... обнаружила в кармане хозяйский коробок спичек. Он добро пас и за руками следил
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Ааааа, так это Освальд ТРЯПОЧКУ, СЕРДЦУ И БРЫЛАМ ЛЮБЕЗНУЮ, охраняяял!!!!!!.... обнаружила в кармане хозяйский коробок спичек. Он добро пас и за руками следил
Соль крупная, как помощь в понимании!Ой, я ж рассказать забыла.... Забегалась...
Карочи.
Приехала тут Таня(Снежка) в гости: махнуться подарками&лекарствами.Ну я, конечно, хлеб-соль, то сё.
Зашла Таня, разулась и, такая, спрашивает: а как он к чужим? А нормально, говорю, Ося гостей любит: и он не подвёл, встретил, облизал, индейку, заранее приготовленную (чтобы со стола не шакалил колбасу копчёную) из рук Таниных ел. Чин чинарём. Но вечер длинный- соль возьми да и закончись. А у нас в доме магазин соли, специализированный, " крупная и мелкая" называется . Я спокойнехонько их оставила в квартире и отчалила.
Прихожу: Таня на шкафу сидит.
Трэш.
Оказывается:
Я только за порог- она из кухни в комнату пошла, ну обстановку посмотреть и вообще, чо одной на кухне сидеть. Ос за ней, в комнату впустил и встал в дверях. Она ему: "Ося, иди я тебе слюнки вытру"- и тряпочку в руки взяла ( они у нас повсюду, поскольку в доме слЮнопотам!!!), но не тут то было. Мгновенно Осенька дверной проход тельцем своим наискосочек перекрыл и каааааак давай рассказывать, что "Ма ушла, а в отсутствие Ма - Ос руководит процессом передвижений, а он команды гулять не давал. А команда была МЕСТООООО!!!!"
И как только Таня поворачивалась, разговаривала и проявляла непослушание, он пресекал любые движения зычным рыком, имеющим ОДНОЗНАЧНОЕ и ОДНОЗВУЧНОЕ толкование
Я думала, он валенок. Честно. А он вот какойброня моя!!!!
Зато теперь решетки на окна ставить не буду, а ведь собиралась: у нас же первый этаж, хоть и высокий.Я на что нибудь другое деньги потрачу. Оське на адресник, например (всё руки не дойдут).
Но! Как только я пришла,Оська выдохнул, и...... продолжил угощаться Таниными взятками и фотаться даже.
- Тёть Тань, ты не дуйся: ничего личного, я ж на работе был. Но ты ещё приезжай, лана?! Канатик, что ты привезла, мне очень даже понравился"
ЗЫ: если надумаете в гости- приезжайте, соли я заготовила, в магаз не побежим
А ты как на шкаф-то?))) Только мышцами спины с перепугу запрыгнула? Освальд красавец! Разделяет котлеты и мухСоль крупная, как помощь в понимании!
Чур, не яНадо своих попробовать проверить
Не понравилось? Ну вот... А по-моему очень бодритЧур, не я
Ос вообще не прост:Морда кирпичиком, как мне кажется, брутала врубил под фильмец
Невозможное видео. Воспитанник Пажеского корпуса Его Императорского Величества, князь Освальд. Манеры,стать, ЛИЦО. Сдержанное отчаянье брутального Генерала перед ссылкой и разлукой с любимой женщиной.Мужчины, хотите, чтобы вас любили вечно - посмотрите ролик и поучитесь у Оськи, как надо себя вести, чтобы в Сибирь за вами хотелось бежать. До слёз трогательно. Таш, спасибо в очередной раз, ты гений.
Ой, как же сиротинушку одного оставить??? Оса нужно с собой к казачкам везти Казаки наших собачек очень даже уважают. Лавку не возила в Краснодарский край, а вот Дуська ( светлая ей память) с удовольствием со мной моталась. Даже злополучно известный пост" Цукерова балка", где гайцы и казачий дозор лютуют по отношению к москвичам и питерцам, для нас всегда был символом радушия казачьей земли. Как только казачки видели мою собаку и во всех окошках предупредительные таблички " Злой стафф", то всегда просили пофоткаться с Дусёной. Эх жаль у меня не сохранилось тех фотографий.Ирочка
Нас тут Николаша с подружкой Лейкой надысь тоже за молчание журили. Рассказываю.
Олег уехал по писательским своим делам в Нижний и застрял там. То одно ,то другое. Нам с Оськой пришлось свои графики перекроить: ну ему, понятно, выгульно- едальный, а мне- рабочий. Как то поток разговоров за жизнь поуменьшился. А уж когда он узнал, что в отпуск в фольклорную экспедицию, к казакам, я его не беру, то насупился и ваще со мной не разговаривает. Только по делам: "дайте сыру" ну и всё такое
Я уеду 26 июНя до 05 июЛя, Ос поедет на передержку. Не знаю, как все это будет. Он такой нежный, стресс дикий ему....Ну и мне, потому что материнское сердце известно, всё о сы́ночке болит.
А где мишки Гамми? Давно не было.... Сьели ?Ирочка
Нас тут Николаша с подружкой Лейкой надысь тоже за молчание журили. Рассказываю.
Олег уехал по писательским своим делам в Нижний и застрял там. То одно ,то другое. Нам с Оськой пришлось свои графики перекроить: ну ему, понятно, выгульно- едальный, а мне- рабочий. Как то поток разговоров за жизнь поуменьшился. А уж когда он узнал, что в отпуск в фольклорную экспедицию, к казакам, я его не беру, то насупился и ваще со мной не разговаривает. Только по делам: "дайте сыру" ну и всё такое
Я уеду 26 июНя до 05 июЛя, Ос поедет на передержку. Не знаю, как все это будет. Он такой нежный, стресс дикий ему....Ну и мне, потому что материнское сердце известно, всё о сы́ночке болит.
Вот так то, дорогие наши. Чмоки. Услышимся.
ЗЫ: простите за коленки, видео свежее и ооочень быстрое, по запросу