Палыч ! Жуженька за Вас жизнь отдаст , не оглядываясь , и не раздумывая
Ну будьте снисходительны )))) лает не так
Ну Вы же не захотели котиков завести ???
Ну будьте снисходительны )))) лает не так
Ну Вы же не захотели котиков завести ???
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Мы с Жужей отрабатываем лай стаффорда. Каким он должен быть.Ну будьте снисходительны )))) лает не так
Ну Вы же не захотели котиков завести ??
Пересматриваю тему. Скоро год будет, как мы с Жужей познакомились.Скорее всего диван будет ее.
Да, Палыч,время летит.... У Жу жу не просто темя, а летопись!!!Пересматриваю тему. Скоро год будет, как мы с Жужей познакомились.
И диван ее и в спальню пробралась..
Она может плавать не умеет. У нас Айна сама заходит в пруд и даже может прыгнуть, если берег не пологий, а Старк не заходит. Я решила кинуть ему палку, он очень их любит, так он зашёл по грудь и остановился и скулит, и лапкой пытается ее достать, а плыть за ней не может. Мало наверное он на пляже в Сочи бродяжничал, плавать не научлся-шутка!Жужа молодец!!!!
Пришли к озеру и все. Жужа воды боится.
Такая смешная. На воду смотрела, но вперед не шла.
Хотя трусишкой никогда не было.
Потому, что она - королева-мышь! И на кровать ей по статусу полагается!Хотя она у меня крепенькая такая и достаточно увесистая.
О, как она на "Жизель" гордо повернулась, а то все какая-то "Жулька". Королева должна быть -"Жизель".Жужа отдыхает на полянке:
Наш Старк весь погрызан, он светлый, на нём укусы хорошо видны, думала аллергия, ветврач сказал, нет, покусы. Теперь брызгаю их средством на основе расстений для кошек и собак, чтобы хоть поменьше грызли.Ух как нас сейчас комары грызли….И откуда такие злющие появились?
Особенно Жуже доставалось. Не успевал на ней комаров лупить. Сначала она от меня шарахалась, видимо решила, что я ее бить собрался. Потом сообразила, она умненькаясобачка и быстро учится.
Надо будет последнюю прогулку в город перенести, может там комаров меньше будет…