Вëдра надежнее. На таких ребят воротников не наготовишься Забавные они в них)))))А почему ведра ., а не воротники?
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Вëдра надежнее. На таких ребят воротников не наготовишься Забавные они в них)))))А почему ведра ., а не воротники?
Воротники для них один кусь на зубок.А почему ведра ., а не воротники?
Они ведра то разбивают ))))А почему ведра ., а не воротники?
Я ещё не ездила в приют. Ну и потом, мы же не отписываемся по каждой прогулке. Терпение.Опять тишина по Тайсюхе, ну как так то????????
Извените, я просто переживаю.Я ещё не ездила в приют. Ну и потом, мы же не отписываемся по каждой прогулке. Терпение.
Никого ещё истерики до добра не доводили.Извените, я просто переживаю.
Я за всех как истиричка переживаю...
Ирина Вы меня извените, если Вы меня знали бы лично, мне бы не стали так отвечать. Я переживаю!Никого ещё истерики до добра не доводили.
Я бы это ответила любому человеку,потому что это так.Ирина Вы меня извените, если Вы меня знали бы лично, мне бы не стали так отвечать. Я переживаю!
Катя, мы все переживаем и хотим, чтобы все собаки нашли свои семьи. Но жизнь идёт, о собаках заботятся и всему своё время. Будет и у Итана свой камазик с пряниками.Ирина Вы меня извените, если Вы меня знали бы лично, мне бы не стали так отвечать. Я переживаю!
Спасибо Вам!!!!!!!Сегодня опять половину прогулки уговаривала Итана гулять. идёт рядом, не отходит. Потом немного разбегался, местами даже попа летела быстрее головы. хороший пацан. фото-видео не делала в этот раз.