@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Жил с чихами. Кошек не любит очень.Здравствуйте. А парень сможет ужиться с собакой и кошками на одной территории?
Жаль, замечательный пацан.Жил с чихами. Кошек не любит очень.
Это было неспециально.Может не стоит приютским собачкам так высоко прыгать? Столько уже с порванными связками...
Этот клоп характер имеет. ну а большинству подавай без характера, чтобы всех любил. А мальчишка не готов всех любить.Так этот клоп еще не дома? Да как так то? Ну почему? Вот точно летний период играет в минус для подопечных Шарика. То дачи, то отдых, то заготовка. Ребенок то вон какой крутой и шикарный. Пусть родители быстрее найдутсяИ домой, домой, домой
Ой ну знаете с собакой, которая всех любит тоже свои сложности. Идешь гуляешь, а он всем радуется, ко всем спешит. И ходи его уговаривай пойти домой Наш вот не любит всех, вернее он всех вообще не любит, нужны только мы, зато как выходим на улицу все по полочкам и понятно И вообще, когда "характер", скучно не будет никому))) Главное общих тараканов подружить и договориться)))) И всëëë. Будет всем счастье)))))) Так что он супер мальчишка, да еще и малыш совсем.Этот клоп характер имеет. ну а большинству подавай без характера, чтобы всех любил. А мальчишка не готов всех любить.
Вот правда ваша. Не зря же говорят, что Плохих собак не бывает, бывают хреновые хозяева. А любовь и правда творит чудесаСо всеми нашими собаками надо заниматься , любить и уделять время . Будем ждать именно таких для такого красавчика и умницы .
Ну так я это понимаю я тоже люблю, чтобы характер был, поэтому мы и нашли друг друга, наверное. хотя это была любовь с первого взгляда практически. а ещё во мне заиграли материнские чувства, он же дите совсемОй ну знаете с собакой, которая всех любит тоже свои сложности. Идешь гуляешь, а он всем радуется, ко всем спешит. И ходи его уговаривай пойти домой Наш вот не любит всех, вернее он всех вообще не любит, нужны только мы, зато как выходим на улицу все по полочкам и понятно И вообще, когда "характер", скучно не будет никому))) Главное общих тараканов подружить и договориться)))) И всëëë. Будет всем счастье)))))) Так что он супер мальчишка, да еще и малыш совсем.