@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Девочка пока в приюте.А где фото из дома? Как там дела?
А когда домой?Девочка пока в приюте.
Она знает команду Плюнь. Если хватает палку или куст, дайте команду, она прямо плюет вы практически повторили мои впечатления от знакомства с Каррой. хорошо, что Карре перепала лишняя прогулка. Не понимаю почему такую позитивную, беспроблемную собаку не замечают. Красавица, умница, без тараканов, ни с чем бороться не надо. Её надо просто забрать и наслаждаться жизнью с собакой.Пока ездила гулять с Камю, пару раз погуляла с Каррой. Такая она позитивная девчонка, невозможно было не улыбнуться! У меня еще на контрасте сработало после спокойного и независимого Камю, который, когда ему что-то нужно, тянет как танк. Карра на поле начала радостная бегать вокруг меня, с удовольствием подбегала на подзыв. Иногда пыталась тянуть, но это вообще не доставляло никаких неудобств. Так она грациозно бегает. Мне она по движениям, да и вообще по телосложению напомнила кого-то из легавых, ну типа выжлы. В итоге я с ней немного подрасслабилась и она напала на куст и начала его терзать, знаю, что нельзя, но просто не ожидала от нее такого! (видео прилагается) В следующую прогулку опять тянула именно к этому дереву, тут я уже была начеку.