@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Что-то этот платёж никак не внесут в общую таблицу))13140 на СБ @super.karinochka
Это Дамбо )))) слонёнок из мультика , кажется летал с помощью ушей )))
. Вот бы я всех своих собачек любимых не нашла . ( кстате в прошлом году не раз так бывало , приезжаешь работник ищет и выясняется , что типа вчера вечером отдали , к сожалению , в этом году такого ни разу не было ).Мне главное, чтобы он до субботы меня дождался, а-то снился мне сон, как я приехала, а его не нашла... очень расстроилась. Привезу ему его одноухую игрушку) уже постирала...
. Вот бы я всех своих собачек любимых не нашла . ( кстате в прошлом году не раз так бывало , приезжаешь работник ищет и выясняется , что типа вчера вечером отдали , к сожалению , в этом году такого ни разу не было ).
Все мы поняли Мы так на удачу ! Когда пристраиваешь собачек , очень к ним привязываешься и конечно переживаешь . И можно лишь сожалеть , что нет возможности взять всех себе . Все у вас и Веймара сложиться не переживайтеЯ из-за него в Москву лечу на последние деньги и у меня нет гарантий, что если его заберут в семью до моего приезда, что мне дадут координаты... я к собаке очень привыкла, много раз ночевала с ним в квартире и мы вместе спали на диване... многое пережили. Конечно я хочу, чтобы он нашёл семью. Вы просто не так поняли....