@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Лен, у него же и с кошками проблем не было или я ошибаюсь?А поросюки это кто и сколько их? Дружит и со сука и и с кобелями, сейчас с кобелем сидит, уже не первый раз. В машине хорошо.
Поросюки это мои собаки и кошка. Подобраны или выкуплены в деревне у маргиналов все четверо. Возраст примерный. Карликовая такса Дуся (существо нежнейшее, но энерджайзер, охотница и тот ещё провокатор, примерно 4-й год). Стандартный такс Фернандель (постельная принадлежность, толстый лентяй, совершенно не злобный, но при этом всё же кобель, примерно 6-7 лет). Дворняжик Тоша (размером с карликовую таксу, чужого может потрепать за штаны, ненавидит сотрудников ГИБДД, готов из окна выпрыгнуть и вцепиться, примерно 4-й год). Бигль Рони, сука, (абсолютная телушка, безобидное кроткое создание, примерно 6-7 лет). Кошка, точно 7-й год. Все кастрированы и стерилизованы. Были у меня два питбуля. Сука отказная, кобель попал ко мне, когда была в Амстаффкоманде. Её унесла онкология, а он умер от старости 3 октября 2020 г. в возрасте 15 лет, 3 месяцев и 3 дней. Прожил с нами больше 10 лет. Пришлось приучать к девке и к кошкам. 2 месяца жизни в осаде, и потом всё нормализовалось, жили все дружно. Он успел пожить пару лет и с двумя новыми кобелями, и с одной новой сукой. Но тогда он был уже старичок. Мудрый и спокойный. Ликки очень на него похож, только без белых отметин, некупирован и цвет у моего был "голубопалевый" - понять не могу, что это такое, просто был тёмнорыжий. Даже не сказала бы по фоткам, что Ликки 7 лет. Выглядит моложе. Я сама не юная, так что возраст подходящий.Красавец. Сердце ёкает. На моего ушедшего Карлуху похож. Взяла бы, если б ужился с моими поросюками. Условия - частный дом, большой свободный двор для собак и длительные прогулки в поле и в лесу. Живём в Мещёре, но пару раз в квартал езжу домой, в Москву. 4,5-5 часов в машине.
Позвоните Ирэн, поговорите. Я бы попробовала.Поросюки это мои собаки и кошка. Подобраны или выкуплены в деревне у маргиналов все четверо. Возраст примерный. Карликовая такса Дуся (существо нежнейшее, но энерджайзер, охотница и тот ещё провокатор, примерно 4-й год). Стандартный такс Фернандель (постельная принадлежность, толстый лентяй, совершенно не злобный, но при этом всё же кобель, примерно 6-7 лет). Дворняжик Тоша (размером с карликовую таксу, чужого может потрепать за штаны, ненавидит сотрудников ГИБДД, готов из окна выпрыгнуть и вцепиться, примерно 4-й год). Бигль Рони, сука, (абсолютная телушка, безобидное кроткое создание, примерно 6-7 лет). Кошка, точно 7-й год. Все кастрированы и стерилизованы. Были у меня два питбуля. Сука отказная, кобель попал ко мне, когда была в Амстаффкоманде. Её унесла онкология, а он умер от старости 3 октября 2020 г. в возрасте 15 лет, 3 месяцев и 3 дней. Прожил с нами больше 10 лет. Пришлось приучать к девке и к кошкам. 2 месяца жизни в осаде, и потом всё нормализовалось, жили все дружно. Он успел пожить пару лет и с двумя новыми кобелями, и с одной новой сукой. Но тогда он был уже старичок. Мудрый и спокойный. Ликки очень на него похож, только без белых отметин, некупирован и цвет у моего был "голубопалевый" - понять не могу, что это такое, просто был тёмнорыжий. Даже не сказала бы по фоткам, что Ликки 7 лет. Выглядит моложе. Я сама не юная, так что возраст подходящий.
С Вашим немалым составам в любом случае придется тратить время и силы на адаптацию любой собаки. Большое пространство и дом конечно упрощает все это. В любом случае шансы на успех есть. На мой взгляд только такс Фернанд может составить "конкуренцию". Человеку с опытом вполне решаемо.Взяла бы, если б ужился с моими поросюками.
Были у меня два питбуля. Времени и сил ушло изрядно, да. Когда появился кобель, сука была давно хозяйкой. Он был категорически авторитарным по отношению к ней. Пара стычек без членовредительства, она поняла, кто лидер, дальше всё было ок. Труднее было с кошками, но справились. Насчёт адаптации. Нынешние четверо появлялись у меня один за другим, постепенно, и их поочерёдное внедрение в банду происходило абсолютно без проблем в присутсивии двух, потом одного питбуля. Между собой живут дружно, но приласкать отдельно одного на глазах у других невозможно. Каждый Отелло, и за любовью сразу набегают остальные. И Ваша правда, именно такс может первым хрюкнуть. Он и не уступил один раз питу, в драке пострадал муж. С тех пор мы за этой парочкой постоянно приглядывали. Такс крупный, очень упитанный, 13 кг. И есть у него прошлоеС Вашим немалым составам в любом случае придется тратить время и силы на адаптацию любой собаки. Большое пространство и дом конечно упрощает все это. В любом случае шансы на успех есть. На мой взгляд только такс Фернанд может составить "конкуренцию". Человеку с опытом вполне решаемо.
У меня, помимо Тайрона, еще 3 чиха (2 мальчика и девочка) и 3 кошачих (2 мальчика и девочка), когда появился 2-ой чих-мальчик (случайно узнала, что какая-то ду... купила чиха своим детям и наигравшись, решила усыпить, к тому времени я уже была полностью и окошачена и особачена, но не смогла пройти мимо и выкупила его. В принципе, все мои собако-кошки были подобраны в разное время или выкуплены из плохих условий, Таюшу я встретила в приюте)-Тайрон уже был у меня примерно полгода, может чуть больше, чих оказался злющий)) аки волк, он нападал на Таюшу, кусал его за ж... и ноги, но мы притирались, прекрасно сосуществуем, конечно, особой любви не случилось между ними, но они не конфликтуют и держат нейтралитет, не важно, девченка у Вас появится или мальчик-Ваши собаки-кошки привыкнут, научатся с Вашей помощью жить дружно, а Ликки прекрасный парень и так давно ждет СВОЕГО человека. Если запал в душу-надо хватать и бежать, я вот тоже приезжала в Шарик просто привезти подарки и погулять с собаками, а увидела Тайрона и пропала), ни секунды с тех пор я не пожалела, что он со мной)Были у меня два питбуля. Времени и сил ушло изрядно, да. Когда появился кобель, сука была давно хозяйкой. Он был категорически авторитарным по отношению к ней. Пара стычек без членовредительства, она поняла, кто лидер, дальше всё было ок. Труднее было с кошками, но справились. Насчёт адаптации. Нынешние четверо появлялись у меня один за другим, постепенно, и их поочерёдное внедрение в банду происходило абсолютно без проблем в присутсивии двух, потом одного питбуля. Между собой живут дружно, но приласкать отдельно одного на глазах у других невозможно. Каждый Отелло, и за любовью сразу набегают остальные. И Ваша правда, именно такс может первым хрюкнуть. Он и не уступил один раз питу, в драке пострадал муж. С тех пор мы за этой парочкой постоянно приглядывали. Такс крупный, очень упитанный, 13 кг. И есть у него прошлое
в стае бродяжек, драки. Он в нескольких местах серьёзно заштопан. Я своего пита привела в дом к другой собаке в 20-градусный мороз, истощённого, обмороженного. Ликки по сравнению находится в райских условиях. Отсюда и поведение может быть другим. Т.е. проблемы будут. Но верю, что решаемо. Однако есть у меня подруга, биолог, заводчик, кинолог с питомником. Она считает, что в моей ситуации менее проблемно пройдёт внедрение в банду девки. Сука питбуля у меня была, знаю, какие эти девки нежные и трепетные. Вот и болтаюсь между двумя решениями. Потому и нужны мнения и советы людей, имеющих постоянные примеры в этих делах. У кого есть WA, могу прислать видео с моими собаками как свидетельство, что ничего не вру.
Ирэн Александровна разрешила приехать познакомиться. Если мы с ним друг другу понравимся, начну решать организационные вопросы. Дорога до дома длинная, 250 км. Как он в машине. К тому же я планирую ездить с ним, как ездила раньше. В общем, размечталась.....У меня, помимо Тайрона, еще 3 чиха (2 мальчика и девочка) и 3 кошачих (2 мальчика и девочка), когда появился 2-ой чих-мальчик (случайно узнала, что какая-то ду... купила чиха своим детям и наигравшись, решила усыпить, к тому времени я уже была полностью и окошачена и особачена, но не смогла пройти мимо и выкупила его. В принципе, все мои собако-кошки были подобраны в разное время или выкуплены из плохих условий, Таюшу я встретила в приюте)-Тайрон уже был у меня примерно полгода, может чуть больше, чих оказался злющий)) аки волк, он нападал на Таюшу, кусал его за ж... и ноги, но мы притирались, прекрасно сосуществуем, конечно, особой любви не случилось между ними, но они не конфликтуют и держат нейтралитет, не важно, девченка у Вас появится или мальчик-Ваши собаки-кошки привыкнут, научатся с Вашей помощью жить дружно, а Ликки прекрасный парень и так давно ждет СВОЕГО человека. Если запал в душу-надо хватать и бежать, я вот тоже приезжала в Шарик просто привезти подарки и погулять с собаками, а увидела Тайрона и пропала), ни секунды с тех пор я не пожалела, что он со мной)
Удачи Вам) пусть все получится)Ирэн Александровна разрешила приехать познакомиться. Если мы с ним друг другу понравимся, начну решать организационные вопросы. Дорога до дома длинная, 250 км. Как он в машине. К тому же я планирую ездить с ним, как ездила раньше. В общем, размечталась.....
Я бы не сосредотачивалась именно на половом признаке. Есть еще те *ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА*.... Они могут устраивать такие разборки с собаками независимо от их пола, что туши свет.внедрение в банду девки.
Меня зовут Елена. Приеду на выходных. Постараюсь в субботу. Если на машине, мне 52 км от Вешняков до приюта при том, что я в Москве по делам и ненадолго. Особо не накатаешься. Именно в этом трудность. А без этого нельзя, знакомиться с ним надо. Он мне уже нравится, а вот понравлюсь ли я ему - вопрос. Это проблемка не одной встречи. Сразу нельзя забирать. Придётся крутиться как-то. Вкусняшек набрала. Поговорить бы с теми, кто его холит. С ними бы в первый раз выйти. А то вопрётся вдруг к собаке чужая тётка. Хоть и с вкусняшкой, а незнакомая. Я собак как-то не боюсь, они без причины не швыряются. Но ему спокойнее, если "нас представят". Знакомить по очереди - придётся мне каждого привозить в Москву и погулять с обоими вблизи приюта? Такое возможно и наиболее разумно, хотя с этим будут временнЫе проблемы. Но это лучше, чем привезти его сразу туда ко всей банде. Мой питбуль попал ко мне в 4 с половиной года сильно истощённым. И то ли поэтому, то ли по характеру был ПИЩЕВИК. Когда он ел, я все годы охраняла процесс или кормила отдельно - не дай бог кому сунуться... Пищевички карликовая такса и бигля. Кобели - нет.Я бы не сосредотачивалась именно на половом признаке. Есть еще те *ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА*.... Они могут устраивать такие разборки с собаками независимо от их пола, что туши свет.
Я бы приехала и посмотрела варианты в живую. Причем выбирала бы собаку из пищевиков. Собаку не провоцирующую других собак и в тоже время не ведущую на эту провокацию. Есть собаки вообще в принципе не трогаю маленьких собак. это тоже для вас подходит. Знакомила бы по одному на улице. С таксом-бойцом вообще на нейтральной территории. Если это будет лес вообще замечательно, так как в лесу таксам однозначно не до разборок они типа на охоту пришли....
И кто расскажет, что у него с ухом? Мне пришлось лечить и приходится поддерживать биглю уши. Не так ужасно, как у Ликки, но аналогично. Был запущенный малацессиоз.Меня зовут Елена. Приеду на выходных. Постараюсь в субботу. Если на машине, мне 52 км от Вешняков до приюта при том, что я в Москве по делам и ненадолго. Особо не накатаешься. Именно в этом трудность. А без этого нельзя, знакомиться с ним надо. Он мне уже нравится, а вот понравлюсь ли я ему - вопрос. Это проблемка не одной встречи. Сразу нельзя забирать. Придётся крутиться как-то. Вкусняшек набрала. Поговорить бы с теми, кто его холит. С ними бы в первый раз выйти. А то вопрётся вдруг к собаке чужая тётка. Хоть и с вкусняшкой, а незнакомая. Я собак как-то не боюсь, они без причины не швыряются. Но ему спокойнее, если "нас представят". Знакомить по очереди - придётся мне каждого привозить в Москву и погулять с обоими вблизи приюта? Такое возможно и наиболее разумно, хотя с этим будут временнЫе проблемы. Но это лучше, чем привезти его сразу туда ко всей банде. Мой питбуль попал ко мне в 4 с половиной года сильно истощённым. И то ли поэтому, то ли по характеру был ПИЩЕВИК. Когда он ел, я все годы охраняла процесс или кормила отдельно - не дай бог кому сунуться... Пищевички - карликовая такса и бигля. Такса ещё может пожурчать возле миски, а бигля категорически бесконфликтная тётушка. Кобели - нет.
Тогда мои не приставучие. Обстоятельно обнюхают его во всех местах, походят вокруг него, будут следить, наблюдать, но липнуть им не свойственно. Двор большущий, поля-леса вокруг - это национальный парк Мещёра, места много и занятие каждый себе найдёт. Таксы ищут, нюхают, роют, бигля и дворик носятся. Ликки, думаю, к ним присоединится, он же не охотник. Завтра приеду. Первый визит определит, сколько раз нужно к нему приехать.Приставучие, Лен, это те кто прыгают и достаю постоянно, но он не цепляет, может рвкнуть и отойти. Сам в бой не идёт, скорее трусит, уступает.
С ушами все норм, это давно в него вот такая приставучая сука вцепилась.
ПРИЕЗЖАЙТЕ!!!