- 10.09.2010
- 4 577
- 3 565
- 113
- Мои зверушки
- девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен
Вы особо не концентрируйтесь на этом. Собака может резко вести себя на улице с другими собаками, а дома спокойно уживаться с кучей живности. Я не знаю какой у Вас опыт, но исходя из своего могу определенно утверждать что проблемы эти решаемы в 99%. Один процент это геймовые собаки. У которых возникает ни чем не контролируемый азарт в играх переходящую в агрессию. Это есть у питов, из служебников у малинау и у охотников у ягов. Для них другая собака добыча. Мне вообще Ликки смотрится ближе к стаффам.Кстати, когда мы гуляли, он заметно напрягался при виде других собак.
5 часов дороги путь не близкий, но мы находимся еще дальше вас . Это больше 700 км. Ехали 2 кобеля. С начало один сзади , а второй спереди. Потом уже обоих закинули на задние сидение. Но моя собака хорошо приучена к езде на машине, А Стивен так хотел свалить с приюта, что даже выйти и облегчиться не захотел за столько времени. так что выбирайте того кто любит ездить и спокойно переносит поездку.
Если есть желание все получиться. Удачи!!!!