Очень спокойноКак к животным ?
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Очень спокойноКак к животным ?
Я не мужененавистница, но это козел, всем козлам козел! Мало того, что взял собаку, которая ему не нужна. Так он еще забывает о том, что у него жена есть!!! Вот это номер! Панку крупно повезло, что сразу вернулся, а не через год.А до этого ни кто о жене и не думал
Маша, без намордника везла его? Его, бедного, постоянно упаковывают в намордас( просто больно смотреть на это его полное смирение и сплошное страдание во взгляде…Забирала Панка вчера, это тот песель у которого глаза человеческие такой глубокий и умный взгляд. Был в стрессе это ничего не сказать. Пёс очень умный, спокойный, тактильный. Прям сердце разрывается глядя на него…..очень хочу что бы он побыстрее нашёл своих людей, которые примут и полюбят его. Ему точно есть что им дать….там море преданности и любви
... у него все будет хорошоМаша, без намордника везла его? Его, бедного, постоянно упаковывают в намордас( просто больно смотреть на это его полное смирение и сплошное страдание во взгляде…
У меня не возникло даже мысли о наморднике! Он очень спокойный. Тискала его пока везла….он не понимал, что я к нему лезу, на жутком стрессе…..но ни намёка на агрессию. Мимо собак тоже спокойно прошёл….хвост вжал….(((( он просто домашний пёс, который в шоке …Маша, без намордника везла его? Его, бедного, постоянно упаковывают в намордас( просто больно смотреть на это его полное смирение и сплошное страдание во взгляде…
Знаю, что тут нельзя бранные слова, других нет. "Люди" ... вы зачем такие рождаетесь ...Едет обратно в приют, по дороге выяснилось, что есть жена, которая боится собак и жить с Панком не сможет.
Вот это боевой парень! Моё восхищение собакой, но, к сожалению, не хозяевами!В связи с вопросами, пишу информацию о Панке со слов бывшей хозяйки:
"Очень любит лежать на солнце и сидеть на стуле.
Любимая игрушка твердый мячик
Очень подвижный. Любит прыгать за палкой (на высоту около 1.9 метра
С суками дружит. Мелких кобелей не трогает. На кошек тоже не нападал. С крупными кобелями дерется, но первым не проявляет инициативы. Может ответить дракой на рычание. Четыре серьезных эпизода с драками привели к серьезным повреждениям оппонента. Начинает и заканчивает драку молча, не лает, нужно быть внимательным.
Любит когда с ним разговаривают, в ответ может тоже что-то бурчать.
В послужном списке задержанный вор. Без членовредительства. При попытке проникновения в авто затащил человека в машину за капюшон, удерживал до прихода хозяина
Агрессия к людям отсутствует"
А как можно адаптироваться, когда взяли и душу и сердце порвали в клочья. Собака которая должна в комфорте доживать свой век оказалась выброшенной и не нужной...адаптируется сложно