@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
У неё сильный понос прям не знаю сможет эта капля решить проблему с аппетитом и не ухудшить ситуацию с поносом .Наверное чертова болячка и химия отбивают аппетит, а есть надо, обязательно. Инна, может туда маслица капнуть?
Нет не стала с отвращением отвернуласьНаверное чертова болячка и химия отбивают аппетит, а есть надо, обязательно. Инна, может туда маслица капнуть?
Инна, а от поноса что нибудь даёте? У Айны, если расстройство то она ничего не ест. Я ей энтерол даю, быстро налаживается стул и аппетит.Нет не стала с отвращением отвернулась
Да ей прописали тринексам , трихопол и энтероскоп гель .Инна, а от поноса что нибудь даёте? У Айны, если расстройство то она ничего не ест. Я ей энтерол даю, быстро налаживается стул и аппетит.
Да , химия была в понедельник уже вечером поздно . Поэтому да ,сегодня 3й день . Сейчас съела 6 котлеток размером с тефтельку и больше не стала . Ну я думаю все таки не плохо . Пусть отдыхает . Пока не буду с едой приставать .Сердце кровью обливается... Малышка держись Инна, сегодня 3 день?
Я же говорю Саванна необыкновенная, прямо в сердце и душу проникает, видно и Робик тому подтверждение.
Да , обольстительница .Я же говорю Саванна необыкновенная, прямо в сердце и душу проникает, видно и Робик тому подтверждение.