- 22.04.2019
- 1 151
- 3 762
- 113
- 62
- Мои зверушки
- Айна- амстафф
Красотулька!
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Красотулька!
У вас там точно без оружия ходить нельзя, котов не имею ввиду.Видел сейчас в нашей роще 4 котов. Может и кошки были, но темно, поэтому не выяснили.
Похоже выбросили. Один рыжий бродячий пару лет живет. Птиц ловит, мышей.
И вот еще три появились….Хорошо, что Жужа их не видела, я по отражению глаз в свете фонаря замечал.
Потом впереди два бойцовых кобеля подрались. Один пит, второй стафф. Я их часто вижу.
Пит вообще неуправляемый, да и стафф не лучше. Как раз под фонарем встретились. Шуму много было….
Собаки точно пострадали. Мы с Жужей обошли от греха.
Мы таких барбосов обходим. Нам не трудно и назад отойти, драка нам не нужна.
А эти видимо не хотели пропускать друг друга.
Бродячие, если выжили, значит умные. Жалко их.Бродячим одного раза хватает обычно.
Я тоже об этом подумала.Может это любовь?
У собак вообще всё другое и любовь и разговоры, которые на ругань больше похожи, нам их не понять.Если и любовь, то странная.
Я же точно знаю, что стоит мне ослабить поводок и все,
Удавит она барбоса.
Рисковать не буду.
Зачем же ей дурью маяться, если она получает отличную нагрузку, только успевай передохнуть. У нас ни Айна за два с половиной года, ни Старк почти за год, тоже ничего не испортили. Хотя у Старка вначале были вандальские замашки, думаю в прошлой сочинской жизни он активно грыз деревья и камни, любил вещи хватать и рвать, но у нас строгий запрет, хотя половик был пожран и гнали пожранное из желудка с помощью ветеринаров.Доброго всем Утра!!!!!
Жужа.
Хорошо погуляли, +2, но ветра нет и вполне комфортно. Прошли особо не напрягаясь свои 5 км и сейчас отдыхаем.
Потом придется Жужу подвинуть и начать уборку. Она смирилась с пылесосом, но старается держаться от него подальше.
Кстати, за полтора года проживания со мной, не порвала и не разрушила ни одной вещи.
Так что на удивление спокойная она дома. Даже внешний вид у нее дома отличается от уличного.
Вот сейчас она лежит, положив мне свою голову мне на грудь. И дремлет.
Даже жалко тревожить.