ЖИЗЕЛЬ - ТИГРОВАЯ СТАФФОЧКА из Железн-го (2020)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

25.09.2019
2 472
3 425
27
32
Мои зверушки
Марта - метис питбуля ушла в 13 лет в 2020 , Тимофейка - кошка 17 лет, Кирила(Кира) стаффка из Шарика - 3 года
Провокации...
Я жила с собакой, похожей на Жужу по характеру - о чем и написала. И тоже во всем винила хозяев маленьких "вредных" собачек.
Это как на дороге правило трех д ... Людей не изменить, а себя можно пробовать). Решение всегда есть и отпугиватель - крайняя мера, и уж точно не от маленьких собак и кошек.
Просто у вас нет маленькой собачки... У моего отца есть балбес йорк. Болеет сейчас, вряд ли выкарабкается. Больная тема в общем ...

• Like
Reactions: Bulbano
02.04.2019
5 563
20 308
113
Москва
Мои зверушки
Мася и Муся-кошки
Но тут ведь с двух сторон не слушаются - Жужа Палыча, малявки хозяев.....
Жужа вполне управляемая и послушная собака. И то, что Палыч, в крайнем случае, готов отпугнуть малявок вполне разумно. Если они нападают командой, то лучше подстраховаться.

12.11.2018
838
3 260
93
43
Провокации...
Я жила с собакой, похожей на Жужу по характеру - о чем и написала. И тоже во всем винила хозяев маленьких "вредных" собачек.
Это как на дороге правило трех д ... Людей не изменить, а себя можно пробовать). Решение всегда есть и отпугиватель - крайняя мера, и уж точно не от маленьких собак и кошек.
Просто у вас нет маленькой собачки... У моего отца есть балбес йорк. Болеет сейчас, вряд ли выкарабкается. Больная тема в общем ...
У моей подруги был шпиц ( соседка), которая по моим «рекомендациям» взяла, а не купила… ее пёсику хребет сломал лабрадор из соседнего подъезда , милый , хороший пёс , прекрасные хозяева … это трагедия… и сейчас своего второго шпица они не пускают понюхать большую , добрую собаку …
У Наны нет лютой агрессии к собакам, но я гуляю одновременно с 2-мя собаками по 30 кг, и я очень хочу , чтоб к нам НЕ подбегали незнакомые маленькие собачки … я люблю собак , и не хочу , чтоб кто то пострадал !
со своей стороны , я все для этого делаю !

22.04.2019
1 151
3 762
113
62
Московская обл.,Дмитровский район, д.Шелепино
Мои зверушки
Айна- амстафф
Форум для поддержки друг друга !!!
Палыч забрал не самую простую собаку , и очень много сделал и делает , чтоб Жужа была счастлива ! Корректировать поведение взрослой стаффки однозначно сложнее , чем воспитывать мелкашей с щенка. Зачем эти провокации ?
Абсолютно верно замечено, форум для поддержки и передачи опыта. Я с Палычем солидарна, такая же проблема, и не раз хозы малявок хамили в ответ, я тоже хожу с отпугивателем, по крайней мере это спасёт им жизнь или здоровье.
А Наталья К везде постоянно умничает и провоцирует, хотя сама судя по её текстам далеко не знаток стаффопитов.

12.11.2018
838
3 260
93
43
У моей подруги был шпиц ( соседка), которая по моим «рекомендациям» взяла, а не купила… ее пёсику хребет сломал лабрадор из соседнего подъезда , милый , хороший пёс , прекрасные хозяева … это трагедия… и сейчас своего второго шпица они не пускают понюхать большую , добрую собаку …
У Наны нет лютой агрессии к собакам, но я гуляю одновременно с 2-мя собаками по 30 кг, и я очень хочу , чтоб к нам НЕ подбегали незнакомые маленькие собачки … я люблю собак , и не хочу , чтоб кто то пострадал !
со своей стороны , я все для этого делаю !
По поводу дополнительных средств не могу однозначно сказать … мы в городе живем , в принципе все в адеквате люди , но есть доберман , ему уже год , сильный , агрессивный , всегда в наморднике , но без поводка … и прыгает он на меня , не на собак , утром иногда с ним встречаемся … мои просьбы взять собаку на поводок игнорят … а я его реально уже боюсь ((( поэтому думаю запастись более эффективными средствами , чем мои просьбы :confused:

30.05.2020
3 391
13 670
113
68
Мои зверушки
Одри.
Стафф. Умерла 3 месяца назад, немног не дожив до 15 лет ..
Уф, гуляли вдоль СНТ по просеке. давно я там гуляю, лет 15 уже.
Там и достаточно широкая тропинка протоптана за эти годы. Но, если раньше заборы дачников находились в 20 метрах от тропинки, то сейчас в некоторых местах до 2 метров сократилось. Потихоньку захватывали одни, к ним другие подтягивались.
скоро и тропинку захватят. Я к чему - идем, никого не трогаем, дачник на тачке мусор а лес вывозит.
Калитку распахнул, что б ему удобно было. И как всегда, оттуда на нас вылетает огромный барбос.
И к нам…Поняв, что прибор такую тушу может и не остановить, достал сигнальный револьвер и выстрелил вверх.
Барбос умчался к хозяину, хозяин быстро спрятался и калитку закрыл.
Мирно разошлись, а то были несколько лет назад скандалы.

22.04.2019
1 151
3 762
113
62
Мои зверушки
Айна- амстафф
Уф, гуляли вдоль СНТ по просеке. давно я там гуляю, лет 15 уже.
Там и достаточно широкая тропинка протоптана за эти годы. Но, если раньше заборы дачников находились в 20 метрах от тропинки, то сейчас в некоторых местах до 2 метров сократилось. Потихоньку захватывали одни, к ним другие подтягивались.
скоро и тропинку захватят. Я к чему - идем, никого не трогаем, дачник на тачке мусор а лес вывозит.
Калитку распахнул, что б ему удобно было. И как всегда, оттуда на нас вылетает огромный барбос.
И к нам…Поняв, что прибор такую тушу может и не остановить, достал сигнальный револьвер и выстрелил вверх.
Барбос умчался к хозяину, хозяин быстро спрятался и калитку закрыл.
Мирно разошлись, а то были несколько лет назад скандалы.
Да, порой легче отпугнуть, чем объяснить недохозу, что он не прав.

12.11.2018
838
3 260
93
43
Но это общая проблема , и я уверенна , никто из нас не хочет , чтоб пострадали собаки ! Но с маленькими собачками , без поводка , которые ничего и никого не бояться у нас тоже проблема (((
Нана их не кусает , она их топчет ногами, но она 30 кг!!! А они 2-3 …
Я тут сейчас не жалуюсь :ag: можно , конечно , сказать … гуляйте раздельно все дела … но мои собаки гуляют 4 раза в день ! И днём с мамой или сыном , которые будут в ахуе, простите , если Нана , кого то порвёт
Так , что все мы ! Хозяева любых собак ! Должны заботится о безопасности !

25.09.2019
2 472
3 425
27
32
Мои зверушки
Марта - метис питбуля ушла в 13 лет в 2020 , Тимофейка - кошка 17 лет, Кирила(Кира) стаффка из Шарика - 3 года
Абсолютно верно замечено, форум для поддержки и передачи опыта. Я с Палычем солидарна, такая же проблема, и не раз хозы малявок хамили в ответ, я тоже хожу с отпугивателем, по крайней мере это спасёт им жизнь или здоровье.
А Наталья К везде постоянно умничает и провоцирует, хотя сама судя по её текстам далеко не знаток стаффопитов.
мерси
и провакатор, и не знаток)))
В нашем парке висит объявление - "Прогулки с собаками только на поводке и в наморднике" . Что мы и делаем в людное время. И всем советуем.
А за применение спецсредств против малявок можно тоже получить неприятности. Правила должны быть для всех. А их нет. И каждый защищает себя и питомца как ему вздумается.
Погуляли бы вы со стаффом в Германии без намордника....

12.11.2018
838
3 260
93
43
мерси
и провакатор, и не знаток)))
В нашем парке висит объявление - "Прогулки с собаками только на поводке и в наморднике" . Что мы и делаем в людное время. И всем советуем.
А за применение спецсредств против малявок можно тоже получить неприятности. Правила должны быть для всех. А их нет. И каждый защищает себя и питомца как ему вздумается.
Погуляли бы вы со стаффом в Германии без намордника....
Правила должны быть ! Я только за !
Мы не в Германии … мои клиенты , постоянно говорят , что ипотека в Америке 0,5 процентов …. А у нас по автокредитам сейчас 13-14 :confused:

И что ? Мы живем сейчас ! В реальном мире ! И в этом мире, мы должны защищать свою семью , своих детей, своих собак !
Собак особенно ! Они и так настрадались …
Вы, также забрали собаку из Шарика , уверенна , много сил в неё вкладываете… любите ее , работаете …
Как есть ситуация … :be:
Давайте будем добры друг к другу:ba:
Вы же гуляли с Жизель … она сильная и характерная собака ! Палыч - шанс, удача , ее джек пот

30.05.2020
3 391
13 670
113
68
Мои зверушки
Одри.
Мы по городу в людных местах ходим только в наморднике.
Выходим и возвращаемся домой только в наморднике. В гости ходим в наморднике.
В лесу и в поле намордник не одеваю- ей надо и травки поесть и побегать, пусть и на поводке.
Поводок 8 метров, немного пошустрить можно. Отпуская с поводка там, где она никого не встретит.
Есть еще у нас такие места.
Жужа собак не боится, но и с дуру на них не лезет. Если чужая собака на нее внимания не обращает - то она тем демотвечает.
Взглянула раз, определила что это такое и идет дальше.
А вот когда на нас летит большая собака и неизвестно, чего ожидать - обнюхаются или подерутся,
я за нее боюсь. Она готова вцепится без раздумий если почуствует угрозу, будь противник хоть в два раза больше.
Такая она уродилась.
Поэтому буду ее защищать как умею.

Мы идем на последнюю сегодня прогулку!!!
Она уже вздыхает и глазки строит - мол хвати ерундой заниматься, надо маленькую собачку выгуливать!

12.11.2018
838
3 260
93
43
Мы по городу в людных местах ходим только в наморднике.
Выходим и возвращаемся домой только в наморднике. В гости ходим в наморднике.
В лесу и в поле намордник не одеваю- ей надо и травки поесть и побегать, пусть и на поводке.
Поводок 8 метров, немного пошустрить можно. Отпуская с поводка там, где она никого не встретит.
Есть еще у нас такие места.
Жужа собак не боится, но и с дуру на них не лезет. Если чужая собака на нее внимания не обращает - то она тем демотвечает.
Взглянула раз, определила что это такое и идет дальше.
А вот когда на нас летит большая собака и неизвестно, чего ожидать - обнюхаются или подерутся,
я за нее боюсь. Она готова вцепится без раздумий если почуствует угрозу, будь противник хоть в два раза больше.
Такая она уродилась.
Поэтому буду ее защищать как умею.

Мы идем на последнюю сегодня прогулку!!!
Она уже вздыхает и глазки строит - мол хвати ерундой заниматься, надо маленькую собачку выгуливать!
Вот именно ! Вы , чувствуете ее , и знаете !!!
Она , никогда , не наведёт кипиш просто так … но если , что не по нраву … в атаку пойдёт молча … и на поражение !
Прошу прощения , что развела тут дебаты:confused:
Вы самый лучший хозяин для Жизель :ba:

02.04.2019
5 563
20 308
113
Москва
Мои зверушки
Мася и Муся-кошки
Вот именно ! Вы , чувствуете ее , и знаете !!!
Она , никогда , не наведёт кипиш просто так … но если , что не по нраву … в атаку пойдёт молча … и на поражение !
Прошу прощения , что развела тут дебаты:confused:
Вы самый лучший хозяин для Жизель :ba:
Наташ, про Жизель(Жужу) полностью с тобой согласна! А Палыч для неё - просто подарок судьбы! :ba:

30.05.2020
3 391
13 670
113
68
Мои зверушки
Одри.
Из спецсредств у меня разрешенный и сертифицированный отпугиватель собак ( и кошек).
Dozer2. Ультразвуковый, безвредный. Но пугает хорошо. Один минус - батарейка Крона.
Быстро разряжается и стоит сейчас неприлично много. Заказал аккумуляторную версию,
буду заряжать по расписанию.
Так что ничего в этом страшного для пациентов нет. Жуже он не нравится, но не пугает это точно.
Она только ветеринара боится! :)

И традиционное от Жужи- с праздником друзья!!!!!

22.04.2019
1 151
3 762
113
62
Мои зверушки
Айна- амстафф
25.09.2019
2 472
3 425
27
32
Мои зверушки
Спасибо ! «Белое пальто» можно выгуливать везде , но не в теме Жизель…
При всем уважении … Наталья К
Это я то в белом пальто? Все время пишу про свои ошибки, и продолжаю их совершать. А как иначе?
Думаю, Палыч не ребенок. И понял меня правильно.
Я тоже остерегаюсь маленьких монстров. Но у соседкого малыша неизвестной породы был приступ после таких спец средств. Пес старенький. Она (хозяйка малыша)судилась с хозяином, применившем отпугиватель. Не факт, что не было бы приступа, если бы на него просто напали и прижучили. Не знаю, пока не могу принять отпугиватели применительно к маленьким собачкам. Это мое мнение.

• Like
Reactions: Bulbano