САЛИНА - СОБАКУ ПРИВЯЗАЛИ У ПОДЪЕЗДА В СОЛНЕЧНОГОРСКЕ! РАЗРЫВ СВЯЗКИ! НУЖНА ОПЕРАЦИЯ!

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

25.09.2019
2 472
3 425
27
32
Мои зверушки
Марта - метис питбуля ушла в 13 лет в 2020 , Тимофейка - кошка 17 лет, Кирила(Кира) стаффка из Шарика - 3 года
Скучно же сидеть целыми днями в маленькой комнатушке, отсюда и азарт на прогулках...

30.05.2020
3 390
13 670
113
68
Мои зверушки
Одри.
Стафф. Умерла 3 месяца назад, немног не дожив до 15 лет ..
Жизель первые пару недель на прогулках просто летела. Мне кажется, она хотела успеть все все осмотреть за ограниченное время. Я за ней просто не успевал, поэтому решил увеличить количество прогулок.
Четыре как минимум. Понадобилось еще около месяца и она пришла в чувство . Поэтому начали увеличивать время прогулки.
Прошел год - собачка подкачалась, нарастила мускулы и дыхалку. Сейчас мы уже нормально гуляем, ей хватает времени нагуляться. Правда на новых маршрутах иногда снова начинает тянуть, но быстро приходит в норму.

18.06.2017
1 255
4 220
113
Ребята, мы сделали ролик о Салине на тик-токе. Всех приглашаем к просмотру ;)

Последнее редактирование модератором:
25.11.2018
2 292
7 476
113
49
Салли повеселила меня в воскресенье. Это могло произойти только с ней и ни с какой другой собакой больше.
В приюте идёт ремонт и эта дурында умудрилась вымащаться в краске ВСЯ.
Но она такая миленькая стала.Такой маленький, голубой Смурфик. )))) Может и не надо её отмывать?! Как это сделать я вообще не представляю.

Последнее редактирование:
16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.
В приюте идёт ремонт и эта дурында умудрилась вымащаться в краске ВСЯ.
Но она такая миленькая стала.Такой маленький, голубой Смурфик. )))) Может и не надо её отмывать?! Как это сделать я вообще не представляю.
Люсь, краска с собаки оттирается при помощи растительного масла. :ad:

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.
Отлично, а то я переживала что брить её придётся.)))
Щедро промаслить марлевые салфетки , прижать к испачканному краской месту, когда краска начнёт растворяться, нужно оттирать щедро промасленными салфетками. Свежие "покрасы" оттираются быстро, застарелые гораздо сложнее.

25.11.2018
2 292
7 476
113
49
Щедро промаслить марлевые салфетки , прижать к испачканному краской месту, когда краска начнёт растворяться, нужно оттирать щедро промасленными салфетками. Свежие "покрасы" оттираются быстро, застарелые гораздо сложнее.
О, в случае с Салиной прижать и ждать, это наверно невозможно.
Теперь уж до следующего воскресенья.

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
Люсь, оттёрла Сали ?:blush2:

17.08.2021
36
199
17
52
Мои зверушки
Немецкая овчарка кобель
Очень позитивная, общительная, жизнерадостная. Инстинктов выше крыши и куда все это девать собака не знает. При общении используется все тело, лапы, зубы. От избытка эмоций хочет залезть на шею и дальше все тоже. При этом собачка не миниатюрная и может нанести вред.

Поэтому вначале пришлось девчонку немного огорчить) и показать рамки приличия со мной. Судя по всему это пытались с ней делать, но неправильно. В этом посте опять же не могу давать каких-либо инструкций. Плавное подвешивание (чтобы только передние лапы поднимались от земли) на ошейнике работает.

Сегодня занимались только на корм. Инстинкт хороший. Как и у большинства собак, щеночка водили за кусочком и думали что это дрессировка) Салина со всем своим азартом грызёт и прыгает на руку с кормом. Умеет только сидеть и выпрашивать корм. К концу занятия можно уже пройти за рукой несколько шагов.

Игрушки для первого раза не использовал. Переключения на поводок корректируются и переключаем собаку на корм. Собака очень социальна и ей нужно показать как это показывать человеку.

03.07.2017
1 509
1 840
28
Мои зверушки
неизвестно
Собака очень социальна и ей нужно показать как это показывать человеку.
Значит есть шанс поехать домой)! А красавица какая)! Ума в головушку вложить и на диванчик).

Мария_kmm

Админ
30.10.2018
21 023
32 923
113
Мои зверушки
Юки - дворняжка, Прохор - котик
Айна - питбуль
03.02.22 - 1000 на сб - Надежда Глухова
:flowers:

Последнее редактирование: