@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Люсь, краска с собаки оттирается при помощи растительного масла.В приюте идёт ремонт и эта дурында умудрилась вымащаться в краске ВСЯ.
Но она такая миленькая стала.Такой маленький, голубой Смурфик. )))) Может и не надо её отмывать?! Как это сделать я вообще не представляю.
Отлично, а то я переживала что брить её придётся.)))Люсь, краска с собаки оттирается при помощи растительного масла.
Щедро промаслить марлевые салфетки , прижать к испачканному краской месту, когда краска начнёт растворяться, нужно оттирать щедро промасленными салфетками. Свежие "покрасы" оттираются быстро, застарелые гораздо сложнее.Отлично, а то я переживала что брить её придётся.)))
О, в случае с Салиной прижать и ждать, это наверно невозможно.Щедро промаслить марлевые салфетки , прижать к испачканному краской месту, когда краска начнёт растворяться, нужно оттирать щедро промасленными салфетками. Свежие "покрасы" оттираются быстро, застарелые гораздо сложнее.
Ир, краска резиновая. Наверное, там что-то специальное нужноЛюсь, краска с собаки оттирается при помощи растительного масла.
Не, я её даже не видела в воскресенье. С Коттоном к врачу ездили.Люсь, оттёрла Сали ?
Значит есть шанс поехать домой)! А красавица какая)! Ума в головушку вложить и на диванчик).Собака очень социальна и ей нужно показать как это показывать человеку.