Ага, скорее, рявком. Плавали,знаем. А пёс-то, надеюсь, ЧЕЙНЫЙ ?! Ос, терпи, казак. Ма, завтра расскажешь . Ужас.обычно Ос уже предупреждает рыком
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Ага, скорее, рявком. Плавали,знаем. А пёс-то, надеюсь, ЧЕЙНЫЙ ?! Ос, терпи, казак. Ма, завтра расскажешь . Ужас.обычно Ос уже предупреждает рыком
Святое дело! Умничка, Освальд А шрамы мужчину украшают и скоро заживут.Это он маму защищал!
А Жужа без всяких рыков кидается…Ага, скорее, рявком. Плавали,знаем.
Не , Ирочка)) Он так говорит:Жизненное кредо Оськи - тебе половину и мне половину, твою половину ещё пополам
Не Ма, а ехидна. Неправда ваша,господа.Никогда не требует ребёнок и не вымогает грубо. Он просто очень скорбно ,молча, с достоинством смотрит в глаза. И очень прямо сидит.Как отличник-первоклашка. Тут не то что половину отдашь, всё что можно и нельзя, ещё и поцелуешь.Это ж уметь надо, талантище.Уважаю...тебе половину и мне половину, твою половину- мне тоже отдай
Оська, ты единственный мужчина, чьи голые пятки, обильные слюни и художественный храп я не просто терплю или прощаю. Я их обожаю. .
Слил меня, Николаша И хоть я не скрывала, но форум не про литературу же. Однако, если интересно кому-то, я буду рада.Танюш, с литературным дебютом тебя, от всей души. Оська ведь папин сына, вдохновляет и поддерживает. Профессор, на все лапы мастер, идейный вдохновитель.
Форум - про жизнь с собаками из Шарика, которые делают нас чище, добрее и храбрее. Про шерстяных друзей с глазами-колодцами, умеющими тааак заглянуть в душу, что переворачивают нутро и заставляют забыть о страхах и сомнениях, двигаться вперёд, раскрывая тебя с новой стороны. Форум про память о тех, кто любил собак, кто причастен к заселению наших Шариков в наши дома и сердца. Олег с первого взгляда влюбился в Профессора Освальда. Мой дорогой друг, профессор Ильин, пишущий книгу о религии, подал мне идею взять собаку из приюта. Через неделю после его ухода, я была в Шарике. Так что Форум,который порой просто помогает выжить - про всё. Спасибо ему.форум не про литературу же
Танюша! Потрясающе, до слёз!Слил меня, Николаша
Это про публикацию стихов Олега в Америке, журнал " Гостиная"(Филадельфия)
Но но, не обвинила, а поинтересовалась (на всякий случай). Зато какое прозвище теперь прилипло царственное))Молчать, когда красиво и талантливо мы, Николай II, не могём. ( А т.к. II сложно и муторно переключать, насмешница Татьяна придумала просто Николаша. А Лейкиной Маман дай повод позубоскалить: одна дама обвинила, что у меня мания величия,что в 3-м лице о себе пишу.Ответила: лицо своё,первое.Профиль чужой.Дитятин.Мы,Николай II ).
ПИСЬМО ЛЮБИМОМУ ЗЯТЮ ОСВАЛЬДУ.