Грачева Юлия
Команда форума
- 16.01.2017
- 29 948
- 173 789
- 113
- 42
- Мои зверушки
- Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
А ещё можно из дома пристраивать.))))
Впервые встречаю такую умную собаку! за первую неделю, он понял наши порядки, знает, что когда мы на кухне, там находиться нельзя, что после прогулки надо мыть лапы, что ночью все спят и что за дверью гавкать нельзя, это первое что пришло в голову, а так много всего! Базовые команды он уже знал и выполняет их с удовольствием без вкусняшек!) И это приютская собака?! я в приятном шоке, когда брала первую, мы месяц находили общий язык и потом ещё ходили занимались на ОКД, она тоже была бывшедомашняя.
Лапа стремительно заживает и после нового года он вернётся в приют, а жаль, такому сокровищу очень нужен дом!
А я говорила всегда, он идеальный! И классный!!! Домой, домой, домой!!!!
Впервые встречаю такую умную собаку! за первую неделю, он понял наши порядки, знает, что когда мы на кухне, там находиться нельзя, что после прогулки надо мыть лапы, что ночью все спят и что за дверью гавкать нельзя, это первое что пришло в голову, а так много всего! Базовые команды он уже знал и выполняет их с удовольствием без вкусняшек!) И это приютская собака?! я в приятном шоке, когда брала первую, мы месяц находили общий язык и потом ещё ходили занимались на ОКД, она тоже была бывшедомашняя.
Лапа стремительно заживает и после нового года он вернётся в приют, а жаль, такому сокровищу очень нужен дом!
Ну вот , а говорили что он монстр разносящий квартиру, жрущий квартиру и обои и пугающий всех родственников..
Да, так и делаем, если есть идеи и желание помочь, буду очень благодарна!А ещё можно из дома пристраивать.))))
теоретически это может сделать любая собака, но с мозгами Купона - это легко корректируется (пресекается)Ну вот , а говорили что он монстр разносящий квартиру, жрущий квартиру и обои и пугающий всех родственников..