Как поживает красотун?
Рассказываю : на прошлых выходных не брала, был в ведре, после кастрации. Сегодня пошли и все тоже самое : тянет, не реагирует на голос на еду, на одергивание, (в какой то момент, даже пытался поводок пожевать, но на фу+ одергивание, среагировал правильно), взяла мячик пищащий специально, думала буду от собак отвлекать, а ему все равно, цель собаки где то, и если их не видно, но где то же они есть. Я уже даже немного расстроилась, думала ну как гулять с ним, что писать : собака не контактная совсем, на человека внимания не обращает, на команды не реагирует, снять видео, фото в процессе прогулки не реально, и все в таком духе. Решила, все таки зайти еще раз в игровой вольер, хотя заводила его при первом знакомстве, ему и там было не интересно. Но не в этот раз , первые 5 минут, ходил метил , обнюхивал чужие запахи, и в какой то момент, что то изменилось в его отношении, стал на подзыв подходить , ласкаться, подставлять бочка для почесух и голову, стал таким милым, контактным, что я не могла от него отлипнуть, гладила и хвалила без конца. Не все время так было , иногда подбегал к решеткам , слушал лай, но уже без такого фанатизма, как в первую прогулку. Даже пытается играть, немного напрыгивать, все достаточно спокойно , не заигрывается, к игрушкам интереса нет, вкусняхи не охраняет, с пальцев еду берет очень аккуратно, ни капли агрессии не заметила, хотя и в пасть к нему залазила, и поводок с лапок распутывала.
И конечно Трой очень красив, жаль что беда с лапкой, хотя сегодня мне показалось, что он ею немного пользовался, когда бегал в вольере, еще старалась провести его по сугробам, говорят хорошо при разработке.