- 30.05.2020
- 3 383
- 13 638
- 113
- 68
- Мои зверушки
-
Одри.
Стафф. Умерла 3 месяца назад, немног не дожив до 15 лет ..
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Поправляйтесь, а собаки понимают, что любимые мампапы болеют. Я две недели с короной лежала в позапрошлом сентябре, Айна всё понимала и быстро делала свои дела, тк я на 10-15 мин могла выйти, а потом всё опять вошло в привычный график.
Принцесса Жизель, чтож вы хотите.Жужа сегодня разыгралась, прыгала вокруг меня, толкалась и пихалась.
Я пытался угомонить это шустрое создание и случайно дал ей подзатыльник…..
Барышня обиделась, ушла на диван и устроилась в самом дальнем углу.
Попытался помирится, но без успеха.
О как.
Впрочем, через полчаса помирились. Она у меня отходчивая.
Это они таким манером к игре приглашают. Старк так Айну, а она его. Радостная, что плохое позади, папа выздравил, жизнь прекрасна.Жужа на прогулке:
Айна, несмотря на зооагрессию ладит со Старком хорошо, поняла, что ничего не лишилась с его появлением и успокоилась. Но честно скажу две собаки в 60лет тяжело. Мне конечно муж подмога, но помимо любви, обнимашки и всё такое, есть уборка, ветклиника, дрессировка, да и прогулки-всё время начеку, как бы чужая собака к ним не выскочила и т.п. Скинуть бы лет 10, а лучше 20 я бы и третью взяла.Жужа на прогулке была на удивление неконфликтна.
Посмотрели, как хозяйка молодую (или молодого) стаффка разыгрывала. Кидая мячик.
Ух. Сколько шума было и беготни. Мы смотрели издалека, что бы не мешать играм.
У нас друзей пока нет, да и Жужа повод никому не дает. Решила, что одной собаки в семье достаточно.
И активно свой выбор поддерживает.