@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Да, вы правы, спасибо. Скорректирую. Конечно имелось ввиду жить за городом т.к пес достаточно крупный."дачный вариант" это не та формулировка (.. Наверно имелось в виду жить за городом, в собственном доме.
А дача - это летнее поселение. Просто многих так и берут как "дачный вариант", а потом, осенью, выбрасывают на улицу, или привозят в приют((
Ну тут пусть каждый сам решает. Я исходя из своего видения написала. Большой собаке простор нужен и в квартире и на улице. А у нас разрастаются городские"джунгли" и гулять просто становиться не где. Остаются клочки газонов с которых большие "дела" убирать надо. Да и концентрат мелкашей на них обычно большой. А до парков или спец площадок еще дойти надо..Ну вот... я то вообще считаю что большая собака, которая степенно и с достоинством спокойно идет рядом - это городской вариант. А вот эта мелочь бесповодочная и постоянно обтявкающая людей, собак и всего что движется как раз туда где за.... потому что убедить хозяев мелочи что в городе кроме их есть еще кто-то просто невозможно. Я за больших собак и даже за ооочень больших в городе и в квартире.