Жужа сегодня «зажигала». На прогулке в четыре вечера ей не понравился трактор с прицепом. Что было в прицепе, не знаю.
он был прикрыт сверху. Жужа начала рычать и потащила за ним. Видимо, решила что там что то ворованное со склада.
Осталась у неё охранная фишка. Если кто-то тащит на себе мешок, его надо внимательно осмотреть и если получится, порвать!!
Ещё ей не нравятся Газели с тентованнным кузовом. Фургоны ей до лампочки, на них она не реагирует. Еще ей не нравятся легковые авто с прицепом. Она на них рычит и рвётся в бой.
Короче, трактор мы не догнали.
Через полчаса ей не понравилась компания молодежи, которая мастерила в роще фигвам. Или вигвам, я их путаю.
Видимо суета и суматоха при строительстве оного вызвали у барышни подозрения. Да и шума много было - работали двое, а человек пять или шесть советовали. Жужа опять рычала и тянула, и обещала и эту компанию разогнать. Успокоил барышню кусочком сосиски.
Если думаете, что дальше пошли спокойно, как и полагается воситанным собачникам, то не угадали.
В лесу нам попался на тропинке мотоциклист на мотоцикле. Вонючем и трескучим,
Обычно она на них ( и в том числе велосипедистов) не реагирует.
Но сегодня и до него решила докопаться. Чуть меня не уронила, когда решила напасть на мотоцикл.
Еле поймал поросёнку. 30 кг накаченных мышц еще надо постараться остановить…
В общем домой пришли уставшие. Оба двое.
А вчера было очень тепло и в нашей роще было столько народа, сколько я за 20 лет не видел.
Как нам было тяжело, это не описать. Прямо триллер с элементами ужаса. .