nata-806
Модератор
- 28.04.2017
- 1 034
- 1 666
- 28
- Мои зверушки
- Черчилль - дворянский кот, Муха - шереметьевская кошка, Митяй - моё маленькое чудо)
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Вот Тигрушеньке воспоминаний о прогулке на целую неделю: добрые руки Наташи , задушевный разговор , ощущение что она не одна на этом белом свете , и .... ожидание новой встречи !В субботу была солнечная весенняя погода. Мы Тигрушей гуляли на дальнем поле. Тигрушка там разлеглась и подставила мне пузо для почесух) Потом я провалилась в ручей), а Тигруша радостно скакала рядом. После прогулки долго сидели на лавочке во дворе приюта. Смотрели как мимо ходят люди, собачки и разговаривали обо всем на свете.
Спасибо за приветики от самой лучшей девочки Тигрушеньки .Модель на подиуме
- YouTube
Смотрите любимые видео, слушайте любимые песни, загружайте собственные ролики и делитесь ими с друзьями, близкими и целым миром.youtube.com
Тигруща в цветочках
- YouTube
Смотрите любимые видео, слушайте любимые песни, загружайте собственные ролики и делитесь ими с друзьями, близкими и целым миром.youtube.com
Красавица
- YouTube