ЛАКИ! АКИТА-ИНУ! ОТКАЗНИК! (2022)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
29 987
174 014
113
42
Москва
Мои зверушки
Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер
От хозяйки: У нас всё в порядке, тьфу-тьфу-тьфу:bf: Уже вполне спокойный, хорошо гуляем. Даёт промывать себе глаза и вычесывать:good:

10.05.2017
2 877
11 933
113
Мои зверушки
Бутуз - котище, Жоффрей - питбул
Как проходит испытательный у мальчика ? А то только один приветик из дома был :blush2:

Мария_kmm

Админ
30.10.2018
21 045
32 948
113
Мои зверушки
Юки - дворняжка, Прохор - котик
Айна - питбуль
Испытательный закончился. ПОЗДРАВЛЯЕМ :gruppa-podderzhki-1:

• Like
Reactions: BabaKisya
10.05.2017
2 877
11 933
113
Мои зверушки

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
29 987
174 014
113
42
Москва
Мои зверушки
Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер
От хозяйки: Боюсь сглазить, но у нас всё хорошо. Были сложности с другими собаками, но сейчас он у меня стал спокойнее и мы уже не рычим, когда идём мимо. А сегодня даже дружелюбно пообщались с крупной девочкой, хотя несколько дней назад он на неё рычал. Я сейчас почти не фотографирую, т.к. на прогулке я в основном занимаюсь с ним командами и общением. Есть пару фоток в домашней обстановке.
Сегодня довольно спокойно пережили жуткую грозу. Лаки молодец!

10.05.2017
2 877
11 933
113
Мои зверушки
От хозяйки: Боюсь сглазить, но у нас всё хорошо. Были сложности с другими собаками, но сейчас он у меня стал спокойнее и мы уже не рычим, когда идём мимо. А сегодня даже дружелюбно пообщались с крупной девочкой, хотя несколько дней назад он на неё рычал. Я сейчас почти не фотографирую, т.к. на прогулке я в основном занимаюсь с ним командами и общением. Есть пару фоток в домашней обстановке.
Сегодня довольно спокойно пережили жуткую грозу. Лаки молодец!
:ba::ba::ba:

Спасибо за привет из дома! Приятно читать , что Лаки - молодец :vygul-sobaki:

• Like
Reactions: Bulbano

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
29 987
174 014
113
42
Москва
Мои зверушки
От хозяйки: Он теперь не Лаки. Я дала ему японское имя Кинтаро. Переводится, как золотой мальчик. Слово мальчик (таро) - это любое живое существо мужского пола. Ну, а Кин - золотой. Он привык ко мне, привык к нашему посёлку. В целом всё хорошо, но есть проблема, с которой мы уже полгода боремся. У него появляются обширные лысые пятна при вполне нормальных анализах. Предположительно это икс-алопеция. Поэтому
шкурка у него сейчас плохая, но я надеюсь, что это всё-таки пройдет. Ему это не мешает жить, а потому даже, если так и останется, то он вполне может жить радостно. Он чудо, потрясающе всё понимает, очень ласковый, любит играть, приносит мне игрушки. Мы скоро собираемся переезжать, сначала в Москву ненадолго, а потом в деревню за Вороново. Гуляем только на поводке. Недавно отпустила, думала, что уже можно, потом ловила пару часов. Но далеко он не убегал. Просто почувствовал свободу. Потом ему надоело и сам пошёл домой, но за сарделькой)