@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Будет продолжать ездить на иглоукалывание. Чувствительность как минимум в одной задней лапе есть. Надеемся.Так что врачи говорят? Встанет на лапы или спинальник?
Здорово !Придумали коляску для Хэлпа. Пока так. Но всё же лучше, чем сидеть всё время в вольере.
- YouTube
Смотрите любимые видео, слушайте любимые песни, загружайте собственные ролики и делитесь ими с друзьями, близкими и целым миром.youtube.com
Ужас какой... Донесите информацию до Ирэн Александровны! Она найдет передержку с мед. уходом. Надо сказать ей, сложно уследить за 300 собаками...Собака гниет заживо...Очень долго не хотела писать этот пост... Под внешним благополучием красивых фото и видео скрывается ужасная правда. Собака лежит и заживо гниет. Весь в пролежнях и гною с кровью. И этими пролежнями ( открытые раны ) он лежит на ссаном и сраном матрасе, говно и моча забиваются в пролежни , ему дико больно. Кроме меня за собакой никто не ухаживает, я стараюсь обмыть, обстричь, обработать эти страшные раны хотя бы раз в день. Когда мы его переворачиваем , он стонет от боли, ему больно, из глаз слезы. Каждый день появляются новые пролежни и новая дикая боль . ( Да, я в приюте почти каждый день, и поэтому это вижу и замечаю.) Я вообще в большом удивлении, как еще сепсис не начался, хотя может уже и начался. На животе одна большая гнойная рана и ей он лежит в собственной моче и говне, на каждом боку по 2 пролежня, на каждой ноге еще по 2 или 3 пролежня. За такой большой лежачей собакой нужен постоянный медицинский уход , который силами работников приюта НЕ может быть обеспечен. Для ухода за такой собакой его надо держать в постоянной чистоте и сухости минимум раза три в день мыть, высушивать и обрабатывать пролежни . ( кто сталкивался с уходом за лежачими больными, людьми или собаками, меня поймет).Нужно постоянно менять пеленки, минимум раз 10 в день, потому что он писает и какает под себя, и вся эта "прелесть" тут же попадает собаке в открытые раны. В шаре же он сутками лежит в луже мочи и говна. Собака тихо и мучительно умирает... А никто этого и не видит... С глаз долой, из сердца вон. А он живой и ему больно... Для него сейчас строится новый вольер, который ему скорее всего уже и не понадобится. Да и что толку от вольера, если и в нем он будет лежать и гнить в собственных испражнениях. Фото и видео не выкладываю, они слишком ужасны и даже у опытного волонтера может разорваться сердце от увиденного... Любой желающий может приехать и все увидеть своими глазами. Если приедете, помойте алабая и обработайте ему раны, лишняя обработка ему лишней не будет. Это крик души. Его души...
Не так легко найти передержку для алабая-инвалида.Ужас какой... Донесите информацию до Ирэн Александровны! Она найдет передержку с мед. уходом. Надо сказать ей, сложно уследить за 300 собаками...
Похоже , что кроме меня всем вообще наплевать на собаку. Пролежни у него уже 3 неделю, все кто хотел бы увидеть это, увидели бы. Просто никому ничего не надо.А что, этого раньше вообще никто не видел?