Всем домашний привет!
Мы с Бамбу потихоньку имеем небольшие успехи с командами: «дай лапу», «зайка», «лежать», «жди», «нельзя/можно». Для меня это удивительный, увлекательный и безумно милый процесс!!! Бамбуша умница!
Она всегда рада занятиям, такими интересными и умными глазками смотрит, все понимает, старается!
Я говорю ей «пойдём заниматься?» а она мурчит и сразу идет в центр комнаты)
Например, раньше она чуть ли не сбивая с ног неслась к миске и набрасывалась жадно на еду, а теперь мы идём и она садится и ждёт, конечно иногда слюни просто текут ручьем
но я вижу как она старается, и ждёт когда скажу «можно»
Она очень любит кефирчик! Если произнести «кефир» или «хочешь кефирчик?» «пойдём пить кефир? веди меня» она ведет на кухню, или просто бежит туда первая и ждёт виляя хвостиком!
Умиляет, когда она всегда после еды подходит тычет мордашкой и мурчит, мы думаем она говорит «спасибо» , а мы ей «приятного аппетитика Бамбуша»
С приходом осени она все более неохотно выходит на утреннюю прогулку, в будни это рано
если на улице дождик… всё, никуда ее не сдвинуть, только в сторону дома
Когда выходишь и дождя нет, но он наступает во время прогулки, она на него не обращает внимания и гуляет хорошо.
Но вот если выходишь из дома а там дождик льет… вредничает! приходится ее упрашивать хотя бы делишки сделать…
Наверно это наша единственная с ней ситуация, когда и не знаешь, что делать и как правильно поступить… время года такое…
Очень ждём зиму, интересно, как она отнесется к снегу.. видела ли она его раньше…?
У нас уже целая полка с костюмами для нее
осенне-весенние дождевики, вязаная попонка к новому году, зимние костюмы, осталось ботиночки подобрать, чтоб защитить лапки от реагентов…
А еще я потихоньку присоединяюсь к прогулке с Бамбу, когда погода хорошая гуляем всей семьей, когда мы втроем она прям радостная, я тоже скучала по этим временам!
Ходит весело вокруг меня, зовёт бежать с ней, а я пока с костылём еле еле за ней успеваю
жду не дождусь с ней побегать, погулять полноценно!
Такие вот дела, все хорошо, ласковая милота
Я уже 1,5 месяца на больничном и благодаря ей это лучший больничный в моей жизни. Она наполняет его хорошими, добрыми эмоциями.
Не перестаем ей удивляться и умиляться!