ЖИЗЕЛЬ - ТИГРОВАЯ СТАФФОЧКА из Железн-го (2020)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

30.05.2020
3 390
13 670
113
68
Мои зверушки
Одри.
Стафф. Умерла 3 месяца назад, немног не дожив до 15 лет ..
Вернулись с третьей прогулки. Проверили как идут дела на строительстве парка.
Короче, везде одна грязь. Похоже в ближайший месяц нам там делать нечего.
Жужа поела и занимается любимым делом. Спит, короче говоря.

30.05.2020
3 390
13 670
113
68
Мои зверушки
Одри.
Жуткая история с нами сейчас приключилась. Возвращаемся с Жужей с прогулки. Аппетит нагуливали перед обедом. Хотя одно тело из нас двоих в нагуливании не нуждается. :)
Уже перед домом заметили на тропинке огромного чёрного кота, реально огромного. Сидит гад ровно посередине тропы и вылизывает эти самые, в народе называемые фаберже. Жужа на дыбы, котов она ненавидит лютой ненавистью. Я же пытаюсь обойти его сбоку. От греха. Жужа реально резкая - я чуть замешкался и она едва не ухватила этого бегемота. Тот отскочил на пару метров и продолжил обслуживать «хозяйство». Жужа всеми четырьмя лапами скребет землю. С трудом удерживаю захлебывающуюся от ярости полосатую.
Оттащил. Она немного успокоилась и посоветовала мне пристрелить это чёрное чудовище…
Кот понял, что в суматохе могут и его того, жизни лишить.

02.04.2019
5 562
20 305
113
Москва
Мои зверушки
Мася и Муся-кошки
Ой, Палыч! Представить страшно, что могло бы случиться, если бы Жужа достала этого бесстрашного! :oops::russian-roulette::ag:

30.05.2020
3 390
13 670
113
68
Мои зверушки
Одри.
После пары месяцев по приезду Жужи ко мне, на нас при выходе из подъезда напала сиамская кошка. Не кошка, а злобная фурия!! Жужа в наморднике, рвется кошке ответить, а как это сделать? Я ногой под живот кошке и сильно подбросил. Бить ногой не хотел, жалко было животинку. Далеко улетела и тут же обратно на нас рванула. Но я уже успел достать отпугиватель.
Откуда знал, что сработает девайс? А было уже раз - кошка и на Одри нападала. Так что и в этот отбились, слава богам!!!

Вернулись с прогулки, на которой замерзли как цуцики. Реально холодно и ветер пронизывающий.
Бррррр.

Жужа всем Приветы передавала, а я забыл…..Старею, видимо.

Последнее редактирование:
30.05.2020
3 390
13 670
113
68
Мои зверушки
Одри.
Надо бы Жужу выгулять. А уж потом в магазин пойти.
Можно и сейчас сходить сначала в магазин, а уж потом с Жужей. Но она точно не даст одному выйти.
Только один раз за три без малого года прозевала меня, да и то тогда она на лоджии спала. А сейчас она рядом и присматривает за мной.

29.01.2023
453
713
27
55
Мои зверушки
Тотошка-ирландский мягкошерстный пшеничник.(почти. Да, ни фига- вылитый пшенник!)

Эта хитрая мордочка показывает всем своим видом, что ей не хочется есть корм. Третий день подряд…
Корм хороший, NOW фреч беззерновой.
И правильно делает! Любой корм изготавливается с применением железной стружки!

30.05.2020
3 390
13 670
113
68
Мои зверушки
Одри.
Холодно на улице. А еще там собаки носятся. А Жуже приспичило не вовремя. Хотя когда это самое вовремя было?
Да еще это полосатое чудо так и не научилось просится на улицу. Всего то надо подойти к входной двери.
Ладно, с кем не бывает. Правда попытку погулять после этого самомого пресёк сразу. Холодно реально, а я налегке вышел.
Жужа на отдыхе:

30.05.2020
3 390
13 670
113
68
Мои зверушки
Одри.
-2С
Зря я тогда пошутил, что отключение отопления ведёт к похолоданию. Перестарался.
Жужа недовольная ходит и просит достать комбезик. А я все постирал и убрал. Да и свои теплые вещи тоже убрал.
Эх, похоже я круто попал.

Единственное тёплое место . Жужа греется.

После обеда перебралась ко мне на кровать, Под предлогом, что в комнате прохладно, улеглась под бок и попросила укрыть её пледиком. На плед это не тянет, но ей в самый раз. Лежит и сопит, такая домашняя ласковая малышка.

29.01.2023
453
713
27
55
Мои зверушки
Тотошка-ирландский мягкошерстный пшеничник.(почти. Да, ни фига- вылитый пшенник!)
-2С
Зря я тогда пошутил, что отключение отопления ведёт к похолоданию. Перестарался.
Жужа недовольная ходит и просит достать комбезик. А я все постирал и убрал. Да и свои теплые вещи тоже убрал.
Эх, похоже я круто попал.

Единственное тёплое место . Жужа греется.

После обеда перебралась ко мне на кровать, Под предлогом, что в комнате прохладно, улеглась под бок и попросила укрыть её пледиком. На плед это не тянет, но ей в самый раз. Лежит и сопит, такая домашняя ласковая малышка.
Мдяя, не май месяц, а чисто февраль. У нас в низине, близ Мишневской фермы тоже -2 по вашему любимому Цельсию показывали.
Я это называю, приехали на дачу зиму понюхать. И снег посмотрели в 18 часов. :vygul-sobaki:

30.05.2020
3 390
13 670
113
68
Мои зверушки
Одри.
Всем привет!
Особенно дачникам с Мишнева!
Жужа еще спит, укрытая одеялом. Холодно этой полосатой.

30.05.2020
3 390
13 670
113
68
Мои зверушки
Одри.
Жужа не собирается играть в пейнтбол. Во- первых, это опасно. Во- вторых тоже опасно.
Просто мы сЖужей разбирались в большом шкафу в спальне. Нашли три футболки* или как это называется. На фото 2.
Потом нашли маскировочный костюм Партизан. В свое время достал его с трудом. Думал, что где то его забыл.
Две пары новеньких джинсов. Или джинс?! Впрочем, Жужа сказала какая разница. Видимо покупал когда- то две по цене одной..
А потом поправился и выкидывать жалко было. Сейчас лишний вес прогулки с Жужей благополучно исчез.
И порядок наводить в шкафу тоже Жужа посоветовала навести. Но помогать отказалась.

* играл в пейнтбол с 2005 по 2011 год.

29.01.2023
453
713
27
55
Мои зверушки
Холодно этой полосатой.
Бебебе, а нам сказали- шубу сбрить надо бы. Да, щаз! Свежеповато, а сейчас ещё и иней везде. И, кст, вторую ночь -4°С
С Новым Годом по Щёлковскому календарю, товарищ Сан Палыч и с Днём Победы над немецким фашизмом! :ok::ryumka-levaya:

30.05.2020
3 390
13 670
113
68
Мои зверушки
Одри.
Да, Жужа очень хозяйственная! Она мне списки для магазина готовит и вообще помогает дома создавать уют.
Холодными ночами греет мне бок и охраняет сон. Такая она, злобная Жизель. :)
На улице все поле белое от инея……Боюсь представить, какое будет лето. Хоть на родину Жужи уезжай.
Она еще спит, сделала себе гнездо на кровати и нежится в тепле.

Пойду будить полосатую.

30.05.2020
3 390
13 670
113
68
Мои зверушки
Одри.
Праздник, народу в роще под каждым деревом. Много пьяных и неадекватных. Мы решили не заходить и пошли гулять по полям. Не хочу рисковать собакой - она сильно не любит шум и суматоху.
Вечером тоже обойдем празднующих. От Ягреха.

29.01.2023
453
713
27
55
Мои зверушки
Праздник, народу в роще под каждым деревом. Много пьяных и неадекватных. Мы решили не заходить и пошли гулять по полям. Не хочу рисковать собакой - она сильно не любит шум и суматоху.
Вечером тоже обойдем празднующих. От Ягреха.
А у нас в ближних Аксиньино,, Алексеевка и Мишнево, тишина и благодать. И салюты, грят, отменили.
А у обелиска в Аксиньино очень торжественно- красиво, светильниками красными и белыми подсвечено.

29.01.2023
453
713
27
55
Мои зверушки
ЖужуПалычи! Айда в рощицы на рассвете?
Втору ноченьку Соловей рулады исполняет!
СпешИте слушать!:ar: :45: :vygul-sobaki:

• Like
Reactions: Bulbano
30.05.2020
3 390
13 670
113
68
Мои зверушки
Одри.
У меня дом моим подъездом прямо в рощу выходит. До соловьев метров 20 ( с 8 этажа отлично слышно).